Santiago Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Был сегодня в ГСЭОни приняли до 53 номера включительно. Подписали договора на эксплуатацию. Остальных - в новые списки в книгах у них, причем тех, кого не успели принять (человек 6) записывали уже потом. Запись они стали делать по 10 (да, десять) человек в день. Надо оплатить комуналку, заключить договор на электричество (заключают по предв. договору), взять на кропоткинской заверенный акт и ехать за ключами. Некоторые уже выполнили весь квест за вчера+сегодня и получили ключи. НО! подъезды закрыты, лифты выключены. Обещают включить и открыть 9го. по платежке. 1шка, 38.5м, 1 чел: тепло 14.06/м 2165.24 ТО 26.43/м 4070.22 мусор 1.99/м 306.46 вода 279.38/чел 1117.52 гор. вода 149.93/чел 597.72 И чудные пункты: охрана 5.39/м 830.06 организация доступа в многоквартирный дом 3.91/м 602.14 вывоз КГМ разово 4500 Итого 14189.36 В договоре с ГСЭ прописаны все тарифы, тщательно не изучал. Вот эти чудные пункты - охрана, организация доступа и вывоз крупно-габаритного мусора это разовые платежи? А ГМС и компания как всегда в своем репертуаре - денежки оплатите с 26 декабря, а вселяться будете только в лучшем случае 9 и будут ли у нас все эти блага цивилизации в виде тепла горячей воды в январе неизвестно(. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadet Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 я тоже был в списке. как узнать на какой день меня записали? спешу вас огорчить, если вы не переписались сами , то вас никто не переписал я когда уезжал запись закончилась аж на 15 число ( мне немного повезло, я был 51 и еле-еле успел пройти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galka Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Был сегодня в ГСЭОни приняли до 53 номера включительно. Подписали договора на эксплуатацию. Остальных - в новые списки в книгах у них, причем тех, кого не успели принять (человек 6) записывали уже потом. Запись они стали делать по 10 (да, десять) человек в день. Надо оплатить комуналку, заключить договор на электричество (заключают по предв. договору), взять на кропоткинской заверенный акт и ехать за ключами. Некоторые уже выполнили весь квест за вчера+сегодня и получили ключи. НО! подъезды закрыты, лифты выключены. Обещают включить и открыть 9го. по платежке. 1шка, 38.5м, 1 чел: тепло 14.06/м 2165.24 ТО 26.43/м 4070.22 мусор 1.99/м 306.46 вода 279.38/чел 1117.52 гор. вода 149.93/чел 597.72 И чудные пункты: охрана 5.39/м 830.06 организация доступа в многоквартирный дом 3.91/м 602.14 вывоз КГМ разово 4500 Итого 14189.36 В договоре с ГСЭ прописаны все тарифы, тщательно не изучал. А Вы не подскажите, без договора с ГСЭ можно подписать договор на предоставление электроэнергии, или только с договором на обслуживание от ГСЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadet Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А Вы не подскажите, без договора с ГСЭ можно подписать договор на предоставление электроэнергии, или только с договором на обслуживание от ГСЭ для подписание договора в салтыковка на электричество нужно только паспорт и копия пред. договора с главстроем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galka Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 для подписание договора в салтыковка на электричество нужно только паспорт и копия пред. договора с главстроем Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Сегодня запислалась на 9 Января. Что было со старыми списками не знаю. Нас вызывали по одному и записывала сами представители ГСЭ. Как сказали они, что в БЭЛС теперь без договора с ГСЭ лучше не ездить, мне так в ГСЭ сказали, возможности проверить не было. Отступая от темы, хочу отметить, что меня неприятно удивили некоторые люди в очереди, которые чуть ли не с куалками бросались на тех, кто опоздал по своей очереди и не хотели пускать двух мужчин, но в очереди так же было очень много приятных людей, с кем приятно будет быть соседями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Сегодня запислалась на 9 Января. Что было со старыми списками не знаю. Нас вызывали по одному и записывала сами представители ГСЭ. Как сказали они, что в БЭЛС теперь без договора с ГСЭ лучше не ездить, мне так в ГСЭ сказали, возможности проверить не было.Отступая от темы, хочу отметить, что меня неприятно удивили некоторые люди в очереди, которые чуть ли не с куалками бросались на тех, кто опоздал по своей очереди и не хотели пускать двух мужчин, но в очереди так же было очень много приятных людей, с кем приятно будет быть соседями Я БЫЛ СЕГОДНЯ УТРОМ ПЕРВЫМ И СЛЫШАЛ ОТ ПАНТЕЛЕЕВОЙ ЧТО 9 ЧИСЛА ПРИЕМА НЕ БУДЕТ ,А БУДЕТ 10 ТАМ ЧТО УЖЕ ВСЁ ПЕРЕИГРАЛИ?МНЕ НАДО ПОДЪЕХАТЬ ОТДАТЬ ОПЛАЧЕННУЮ КВИТАНЦИЮ!БУДЕТ 9 ПРИЕМ ИЛИ НЕТ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Договор на электричество я заключал имея на руках только копию предв. договор и паспорт. Если корпус 61, то нужно заранее уточнить новый номер квартиры. Хотя в очереди рассказывали, что вчера с пред. договорами (без договора с ГСЭ) кого-то послали. Я сам, "стоя" в очереди ездил и заключал договор (попутно подвез одного человека в одну сторону и двух обратно). Никто никого не перезаписывал. Если не перезаписались сами - то записываться снова. Когда я там был запись была только лично. Думаю, что 9го можно наехать на ГМСН или ГСЭ, что по 10 человек в день - это растянется на 3-4 месяца. Пусть записывают больше людей в день и делают запись по телефону. Mikl, это тебе я объяснял, как лучше ехать к ГМСН? Говорили, что 9го все будут. Я уходил из последних. kadet, до БЭЛСа доехал? Я 52ой в списке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Я БЫЛ СЕГОДНЯ УТРОМ ПЕРВЫМ И СЛЫШАЛ ОТ ПАНТЕЛЕЕВОЙ ЧТО 9 ЧИСЛА ПРИЕМА НЕ БУДЕТ ,А БУДЕТ 10 ТАМ ЧТО УЖЕ ВСЁ ПЕРЕИГРАЛИ?МНЕ НАДО ПОДЪЕХАТЬ ОТДАТЬ ОПЛАЧЕННУЮ КВИТАНЦИЮ!БУДЕТ 9 ПРИЕМ ИЛИ НЕТ???? Во сколько вы заходили в кабинет? Я была в 9-30, записали 10ой в очереди на 9 число. После меня всех уже записывали на 10. Если вы были раньше, то все переигралось, а если позже - то у вас последняя инфа. Поделитесь, пожалуйста, те, кто позже уехал. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем aletunova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Во сколько вы заходили в кабинет? Я была в 9-30, записали 10ой в очереди на 9 число. После меня всех уже записывали на 10. Если вы были раньше, то все переигралось, а если позже - то у вас последняя инфа.Поделитесь, пожалуйста, те, кто позже уехал. Я уезжал перед закрытием (был 52ой в списке), она говорила "приходите 9го за ключами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.