rus Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Я же написал про предельный тариф. Да, существует конечно. И я думаю что ставка будет городская - около 21,5 руб/м2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ну попробуйте опротестовать. вам все равно должны потом пересчитать. а если ваши гастеры нажгут ЗИМОЙ 2000-3000 Квт электроэнергии, так тогда еще и доплатите с нас тоже брали по 2200 рублей в месяц за 1-ку, а потом у меня на остатке около 600 рублей отсатлось и пошло в зачет следующих месяцев. дерзайте! удачи, если все у вас получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ну попробуйте опротестовать.вам все равно должны потом пересчитать. а если ваши гастеры нажгут ЗИМОЙ 2000-3000 Квт электроэнергии, так тогда еще и доплатите с нас тоже брали по 2200 рублей в месяц за 1-ку, а потом у меня на остатке около 600 рублей отсатлось и пошло в зачет следующих месяцев. дерзайте! удачи, если все у вас получится! Спасибо! У нас пока нет возможности поехать в Железнодорожный заключить договора на обслуживание, но когда будем заключать обязательно попросим расшифровать за что именно мы платим и по каким тарифам. Но ведь некоторые уже заключили догвора на обслуживание, вот и интересуюсь за что такие деньги - 5 тысяч в месяц за двушку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Спасибо! У нас пока нет возможности поехать в Железнодорожный заключить договора на обслуживание, но когда будем заключать обязательно попросим расшифровать за что именно мы платим и по каким тарифам. Но ведь некоторые уже заключили догвора на обслуживание, вот и интересуюсь за что такие деньги - 5 тысяч в месяц за двушку Ну это ты типа снимаешь :rolleyes: , квартира же не твоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потенциальный житель Ольгино Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А меня интересует такой вопрос: а если я не хочу получать ключи, ну например до собственности, то заставят они меня оплатить коммуналку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А меня интересует такой вопрос: а если я не хочу получать ключи, ну например до собственности, то заставят они меня оплатить коммуналку?Это должно быть прописано в Вашем предварительном договоре. Если есть у Вас такая обязанность - то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) А меня интересует такой вопрос: а если я не хочу получать ключи, ну например до собственности, то заставят они меня оплатить коммуналку? Никто конечно Вас заставить не может. Только когда наконец-то (даже думать боюсь когда :rolleyes: ) главстрой оформит собственность на покупателей, уже давно заплативших за квартиры деньги, и Вы придете за ключами, они Вам подсунут все тот же акт о найме жилого помещения от декабря сего года. И Вы будете обязаны заплатить квартплату именно с той даты, иначе ключи они Вам не дадут. Не думаю правда что это законно. Кстати это мог бы быть один из вариантов для того, чтобы заставить главстрой побыстрее оформить собственность - не подписывать акт найма помещения, соответсвенно не заключать договор с ГСЭ и не платить коммунальные платежи. Ведь по закону не мы собственники и пока мы не заключили договор мы никому ничего должны. Однако народ вряд ли на это пойдет, ведь многим просто-напросто негде жить. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Был сегодня в ГСЭ Они приняли до 53 номера включительно. Подписали договора на эксплуатацию. Остальных - в новые списки в книгах у них, причем тех, кого не успели принять (человек 6) записывали уже потом. Запись они стали делать по 10 (да, десять) человек в день. Надо оплатить комуналку, заключить договор на электричество (заключают по предв. договору), взять на кропоткинской заверенный акт и ехать за ключами. Некоторые уже выполнили весь квест за вчера+сегодня и получили ключи. НО! подъезды закрыты, лифты выключены. Обещают включить и открыть 9го. по платежке. 1шка, 38.5м, 1 чел: тепло 14.06/м 2165.24 ТО 26.43/м 4070.22 мусор 1.99/м 306.46 вода 279.38/чел 1117.52 гор. вода 149.93/чел 597.72 И чудные пункты: охрана 5.39/м 830.06 организация доступа в многоквартирный дом 3.91/м 602.14 вывоз КГМ разово 4500 Итого 14189.36 В договоре с ГСЭ прописаны все тарифы, тщательно не изучал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 КАк Вы записывались очно или заочно(по телефону)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Был сегодня в ГСЭОни приняли до 53 номера включительно. Подписали договора на эксплуатацию. Остальных - в новые списки в книгах у них, причем тех, кого не успели принять (человек 6) записывали уже потом. Запись они стали делать по 10 (да, десять) человек в день. Надо оплатить комуналку, заключить договор на электричество (заключают по предв. договору), взять на кропоткинской заверенный акт и ехать за ключами. Некоторые уже выполнили весь квест за вчера+сегодня и получили ключи. НО! подъезды закрыты, лифты выключены. Обещают включить и открыть 9го. по платежке. 1шка, 38.5м, 1 чел: тепло 14.06/м 2165.24 ТО 26.43/м 4070.22 мусор 1.99/м 306.46 вода 279.38/чел 1117.52 гор. вода 149.93/чел 597.72 И чудные пункты: охрана 5.39/м 830.06 организация доступа в многоквартирный дом 3.91/м 602.14 вывоз КГМ разово 4500 Итого 14189.36 В договоре с ГСЭ прописаны все тарифы, тщательно не изучал. я тоже был в списке. как узнать на какой день меня записали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.