Galka Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 и каким в очереди по записи Вы оказались? если не секрет :rolleyes: и как можно осматривать квартиры, если замки висят? Сегодня были там- заключили договора сГСЭ человек 15, действительно. Видел одних счастливчиков, кто успел собрать все (!!!!) документы, но ключи им не спешили давать. Осматривали квартиры все, кто желал. Два вопроса- может кто знает- завтра работает ГСЭ до 16.00 или до 12.00 (люди говорят, что все-таки до 12 - сообщение на gmsn- не в счет); второй вопрос- люди говорили, что за 4 м-ца ком. платежей выставляют счет для однокомнатной 12000 руб - не до фига ли. Кто получил квитанции- отзовитесь, правда ли это. >45, точнее воздержусь, уж извините. УезОсмотр квартир - ключники в 1 подъезде, показывают квартиры до подписания договора с ГСЭ, показания счетчиков и недостатки вписывают пока просто на бумажку. Еще один комментарий. Утром я поехал в ГМСН, мне сначала обещали там дать заверенный ими акт (пока не подписанный главстроем, но заверенный ГМСН, говорят что ГСЭ его достаточно). Когда доехал - не дали. Хотя я видел, что кому-то его дали, но договориться не смог По тому, что слышал, коммуналка за 4 месяца.. однушка - ~14тыс, двушка - ~17. Вроде больше и нечего сказать... афигеть- 17тыс, это получается в месяц за двушку должны платить по 4200 рэ- где ж такие цены. Это ж жлобство, или это только за первые месяца. Где правда, растусуйте, люди добрые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 афигеть- 17тыс, это получается в месяц за двушку должны платить по 4200 рэ- где ж такие цены. Это ж жлобство, или это только за первые месяца. Где правда, растусуйте, люди добрые Там, где я сейчас живу (недавно построенный дом), когда я переехал и не был прописан (и не было прав собственности) я платил какую-то цифру. Обычный московский ДЕЗ, тариф как для "второго" жилья. Когда я там прописался (втроем) и стали считать воду по нормам, но тариф стал как для "первого" жилья, то платить стал МЕНЬШЕ. Как долго тут будет такой развод на деньги - не знаю. Что-то изменить можно будет лишь создавая свое ТСЖ. А про "не спешат выдавать ключи", у меня и возникло ощущение, что до НГ они не будут открывать дома. Хотя может быть я ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galka Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Там, где я сейчас живу (недавно построенный дом), когда я переехал и не был прописан (и не было прав собственности) я платил какую-то цифру. Обычный московский ДЕЗ, тариф как для "второго" жилья. Когда я там прописался (втроем) и стали считать воду по нормам, но тариф стал как для "первого" жилья, то платить стал МЕНЬШЕ.Как долго тут будет такой развод на деньги - не знаю. Что-то изменить можно будет лишь создавая свое ТСЖ. А про "не спешат выдавать ключи", у меня и возникло ощущение, что до НГ они не будут открывать дома. Хотя может быть я ошибаюсь... Спасибо за инфу. Мотивация сквозь зубы у представителей застройщика была такова: "ага, сейчас 10 челам дадим, подъезды открытые, все рас тащят..."- может они и правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Дополнение. Последние подписавшие - 26 в списке. Еще раз услышал цифры в 14 и 17 тыс за однушку и двушку. Еще нужно заключать договор на электричество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 афигеть- 17тыс, это получается в месяц за двушку должны платить по 4200 рэ- где ж такие цены. Это ж жлобство, или это только за первые месяца. Где правда, растусуйте, люди добрые ПОТОМ... после сверки показаний элсчетчика и количества проживающих или показаний водосчетчиков, вам должны ПЕРЕСЧИТАТЬ нам так и делали и предоставили расчет за предыдущие 4 месяца и тогда-то все стало понятно, но у каждого свои мотивы и смотреть нада в ОБА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galka Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 ПОТОМ...после сверки показаний элсчетчика и количества проживающих или показаний водосчетчиков, вам должны ПЕРЕСЧИТАТЬ нам так и делали и предоставили расчет за предыдущие 4 месяца и тогда-то все стало понятно, но у каждого свои мотивы и смотреть нада в ОБА! Спасибо за пояснение. Ну так еще можно жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Galka Скажи, плиз, а куда ехать, заключать договор на электричество? И что там надо иметь с собой... Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 подъезды открытые, все рас тащят..."- может они и правы. А что, есть что "тащить" из голых стен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвара Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 >45, точнее воздержусь, уж извините.Осмотр квартир - ключники в 1 подъезде, показывают квартиры до подписания договора с ГСЭ, показания счетчиков и недостатки вписывают пока просто на бумажку. Еще один комментарий. Утром я поехал в ГМСН, мне сначала обещали там дать заверенный ими акт (пока не подписанный главстроем, но заверенный ГМСН, говорят что ГСЭ его достаточно). Когда доехал - не дали. Хотя я видел, что кому-то его дали, но договориться не смог :rolleyes: По тому, что слышал, коммуналка за 4 месяца.. однушка - ~14тыс, двушка - ~17. Вроде больше и нечего сказать... а в ГСЭ можно ехать без акта передачи(который подписывали на Соймоновском пер. или только с ним?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) А что, есть что "тащить" из голых стен? в квартиры залезут, щитки поснимают, электросчетчики упрут, вот вам МОРОКА будет! не "петрите" пока еще и это понятно, так что будьте внимательны :rolleyes: Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.