profus Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 народ из 2-ой очереди, у вас какие договора были? инвестирования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирунчик Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Только что дозвонилась в отдел заселения, мне Смирнова Н.В. сказала, что к вечеру на сайте будет график заселения, оно планируется на 29 декабря (суббота). Надеюсь меня в очередной раз не обманули. Будем ждать и надеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Только что дозвонилась в отдел заселения, мне Смирнова Н.В. сказала, что к вечеру на сайте будет график заселения, оно планируется на 29 декабря (суббота). Надеюсь меня в очередной раз не обманули.Будем ждать и надеяться. Вы искренне верите в 29-е декабря?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну и страна, все через жопу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infant Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 эээээ..погодите ка )) у нас договора инвестирования) можно поподробней)) че там за проблемы мог-буть? не в теме( чета пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирунчик Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Вы искренне верите в 29-е декабря?! :rolleyes: Я уже устала верить пустым обещаниям. Но маленькая вера в новогоднее чудо присутствует. Хотя я думаю ГСЭ 29 пшлет всех нас далеко и надолго, не будут они с нами возиться, тем более короткий день. А может это просто их трюк, как с Ногинском. Вчера инфа была, что оба корпуса заселяются, а сегодня заселение 2 корпуса перенесено на январь 2008 и точная лата не указана. Пусть нам опять пыль в глаза. Тьфу, тьфу, тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Да уж в 29 не верится!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Да уж в 29 не верится!! Вы все так говорите про 29, а вы хоть понимаете, сто за 1 день, даже если бы он был не короткий, никто ключи не получит. Ну даже если нам скажут, что заселание с 29 или даже завтра, все-равно ключи реально на руках будут только в январе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Вы все так говорите про 29, а вы хоть понимаете, сто за 1 день, даже если бы он был не короткий, никто ключи не получит. Ну даже если нам скажут, что заселание с 29 или даже завтра, все-равно ключи реально на руках будут только в январе. На мой взгляд важен сам процесс! Если дело сдвинется с мертвой точки то я буду рад если получу ключи хоть в феврале(в смысле пропущу кому очень надо)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Я уже устала верить пустым обещаниям. Но маленькая вера в новогоднее чудо присутствует.Хотя я думаю ГСЭ 29 пшлет всех нас далеко и надолго, не будут они с нами возиться, тем более короткий день. А может это просто их трюк, как с Ногинском. Вчера инфа была, что оба корпуса заселяются, а сегодня заселение 2 корпуса перенесено на январь 2008 и точная лата не указана. Пусть нам опять пыль в глаза. Тьфу, тьфу, тьфу! Народ, мне кажется и так все мрачно, зачем же наводить еще ....смуту. Про Ногинск с первого дня открытия заселения была инфа, что 2-й корпус будет заселяться в январе 2008 года. Давайте, если и писать то хотя бы в какой то мере проверенную информацию, а не просто сливать отрицательную энергию по пустому.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.