Ирунчик Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А кто-нибудь смог сегодня дозвониться в отдел заселения? Я никак не могу. Вчера мне они по телефону сказали, что главная причина в том, что город не подписал распоряжение, а так они сразу готовы составить и вывесить график заселения. Очень хочется дозвониться и спросить в чем теперь причина? Что на сей раз они придумают, какую отмазку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А кто-нибудь смог сегодня дозвониться в отдел заселения? Я никак не могу.Вчера мне они по телефону сказали, что главная причина в том, что город не подписал распоряжение, а так они сразу готовы составить и вывесить график заселения. Очень хочется дозвониться и спросить в чем теперь причина? Что на сей раз они придумают, какую отмазку? Звонила моя супруга. Ей сказали что документы от города еще не пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирунчик Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Звонила моя супруга. Ей сказали что документы от города еще не пришли Опять нагло врут, только не знаю кто, т.к. в администрации мне сказали, что сегодня утром застройщик забрал документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Звонила моя супруга. Ей сказали что документы от города еще не пришлиОпять нагло врут, только не знаю кто, т.к. в администрации мне сказали, что сегодня утром застройщик забрал документы. А может быть на этот раз никто не врет? Просто они еще не довезли документы иж администрации в офис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А может быть на этот раз никто не врет? Просто они еще не довезли документы иж администрации в офис? Ну да, конечно и еще никто в отеделе заселения не знает, что документы подписаны и за ними поехали . Говорят так, чтобы нам нервы потрепать. УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ОТДЕЛА ЗАСЕЛЕНИЯ НЕХОРОШО ВЫ СЕБЯ ВЕДЕТЕ С КЛИЕНТАМИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Вчера в 56 корп. горел свет в окнах! Кто-то не дождался и начал делать ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 господа будущие ольгинцы особенно те у кого подходят сроки окончания Предварительного договора внимательно почитай вот это интересный документ и сделайте правильные выводы о судьбе своих договоров http://www.tsj.ru/forum.asp?forumID=3343&a...w&id=221941 p.s. я никого не призывают начинать бегать и стучать в колокола НО кто захочет тот должен подстраховаться почитать ВНИМАТЕЛЬНО ГК РФ и проделать нужные действия со своей стороны. p.p.s. говорят так же что у Красногорцев квартал Столичный очень большие проблемы с оформлением собственности по данным предварит.договорам... они кстати первопроходцы наверно хотя конечно наверно предварит.договора были уже и у ваших соседей по 2-ой очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 господа будущие ольгинцы особенно те у кого подходят сроки окончания Предварительного договоравнимательно почитай вот это интересный документ и сделайте правильные выводы о судьбе своих договоров http://www.tsj.ru/forum.asp?forumID=3343&a...w&id=221941 то есть они посчитали, что если сдача объекта на 1 квартал 2008, то основной договор не раньше чем 1 квартал 2009, то есть через год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 то есть они посчитали, что если сдача объекта на 1 квартал 2008, то основной договор не раньше чем 1 квартал 2009, то есть через год... дело-то не в этом а в том что они намекают что ПРИ ЖЕЛАНИЕ МОГУТ НАС КИНУТЬ при том не только по срокам но и вообще придете 1 янв.2008г. к ним а они Вам господин-товарищ-барин а доплатите-ка ХХХХХХ руб. иначе мы просто Вам вернем денежки и согласно ГК РФ мы Вам вообще ничего не должны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 они кстати первопроходцы наверно хотя конечно наверно предварит.договора были уже и у ваших соседей по 2-ой очереди. народ из 2-ой очереди, у вас какие договора были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.