mysterious Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Если Вам не безразлично наша судьба, приходите на встречу. Да скажите уже конкретно - когда, куда, во сколько приходить. И с кем все-таки будет встреча. Писала, надо организоваться. С ГСЭ еще дилаога по дате и времени не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Писала, надо организоваться. С ГСЭ еще дилаога по дате и времени не было. Тут все говорят "надо". А толку-то... ПАРАВОЗ ТЫ ГДЕ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysterious Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Дорогие соседи, Для понимания ситуации, могу добавить, что администрация города абсолютно не чинит никаких препятствий. Более того Соловьева И.В. несет в себе всю первичную информацию по ситуации с нашими объектами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ваша судьба мне интересна, но на встречу не приду. Других дел полно. Если нет внятной позиции здесь, на форуме - в реале тем более будет только говорильня. между прочим,вы лукавите или вы просто наблюдатель,наверное просто так на форуме общаетесь,у вас нет кв в 56-м и 61-м???вот вам наши проблемы и поскольку-постольку... а вот реальный эффект по продвижению к заселению наших домов от наших встреч и как вы выразились,"говорильни" есть,т.к пред-ль ГСЭ на встрече не ожидал увидеть столько народу и отвечал на вопросы всех собравшихся,более того,он сказал,что гмсн была в курсе,что мы пошли на прием к Рыбину и поэтому "побыстрее"отдали все документы на подпись,а после нашей встречи он сказал,что постарается побыстрее подготовить нам все документы теперь чтобы его обещания не оказались пустыми и чтобы выяснить реальные сроки заселения,зная уже новую инфу от Соловьевой, мы пойдем опять в гсэ на встречу,думаю (прирмерно в последн.пт )перед новым годом надо доделывать все начатое кто с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysterious Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Да, кстати, пользуйтесь только одним ником (либо mysterious либо NATO) - у нас запрещено входить под несколькими никами. Тем более с целью кого-то ввести в заблуждение (я про это сообщение). Rus, вы конечно правильно подметили -IP один, но mysterious и NATO разные люди. NATO - мой супруг, у которога есть своя точка зрения, которую он излогает от своего имени. Так, что никакой дезы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Rus, вы конечно правильно подметили -IP один, но mysterious и NATO разные люди. NATO - мой супруг, у которога есть своя точка зрения, которую он излогает от своего имени. Так, что никакой дезы нет. Ок, сорри если так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (прирмерно в последн.пт )перед новым годом надо доделывать все начатое кто с нами? Если в пятницу, как в прошлый раз, к 18-00, тогда я -с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 только что смотрел на ваши дома.в некоторых лестничных пролетах горит свет, но во всех подъездах, вчера в одной квартире вечером горел свет. вчера подезжал к нашему дому примерно 18-00 во всех подездах горел свет а вот в 6 й секции с этажа 15 ого по 17 й делали ремонт на что охрана сказала муниципалам делают ремонт а я говорю может и мне под муниципала закосить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирунчик Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Привет всем жителям из корпусов 56, 61. Принимайте меня в свои ряды страдающих и ждущих заселения. Я по профессии юрист. У меня закрадываются смутные подозрения, что пока ГМСН не заключит инвестиционный договор с Правительством Москвы для московских муниципалов, а в ПП Москвы говорится именно об инвестиционных договорах, в отличии от наших предварительных, скорее всего дома не будут введены в эксплуатацию. Надеюсь я ошибаюсь! Готова придти на встречу с ГСЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Если в пятницу, как в прошлый раз, к 18-00, тогда я -с вами. Уважаемая,Piona,и все остальные жители 56-61 корпусов,встреча с ген.директором (или его представителем)Главстройэксплуатации состоится 11января.в 18.00 в том же кабинете,где было в прошлый раз(где пасп.стол и бухгалтерия),приходите все,кто может,т.к только после того,как в прошлую пятн. мы сходили на встречу с ГСЭ,только тогда они отдали документы на дом на подпись в мэрию(это официальная информация от Соловьевой,департамента градостроительства и архетиктуры,которая,кстати сказала,что могла бы подписать документы уже в эту среду,если бы они отдали их в прошлый пн-ср :angry: вот так нас динамят!!!!теперь это очевидно), представитель ГСЭ (в пт на встрече)нас ввел в заблуждение(обманул) ,т.к сказал,что документы были отданы еще в ср :angry: (а мы ему поверили,но проверили ) поэтому после праздников,когда мы получим официальный ответ на наше письмо от Мэрии города(по поводу ввода в эксплуатацию наших домов), мы пойдем на встречу с Гсэ выяснять и требовать назвать реальные сроки заселения и выдачи ключей,а кормить нас обещаниями и завтраками не надо!!!!,записи до Нового года уже нет,поэтому записались на 11 января,кто с нами.ждем на встрече!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.