Dimnext Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Хе я своего в полном объеме получил, главное голова на плечах и смекалка при этом своих денег намного больше сэкономил :rolleyes: Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galka Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Как я понимаю, одна часть хочет идти в администрацию просить "побыстрее подписать", вторая - на объект, просить "побыстрее заселить".Ну а Дима призывает пойти и взятку дать, ну или поплакаться... Чтобы пустили. Уважаемый администратор озвучил то, о чем обычно не решаются говорить в слух. А кого на объекте, кроме незабвенной МФ, можно найти (из должностных лиц, решающих кому дать- не дать ключи), чтобы можно было "поплакаться в жилетку"? И самое главное, в какое время и дни эти Небожители там бывают. Спасибо, если подскажете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysterious Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Нужно не обсуждать, а договариваться и на месте при хорошем раскладе, все у вас получится А так хоть из 1-й очереди, хоть из 2-й вам скажут, что мало хороших идей из форума воплотились в жизнь и только усердствующие добились своего-делами! Здравствуйте! Становится очевидно, что общение на форуме результатов не дает – здесь слишком много дезинформации и людей, которые готовы только пообсуждать реальные действия других и интернет и форум для них – просто легкий способ узнать что-либо достоверное и поболтать об этом . Нужны реальные действия. И единственный представляющийся мне способ – собираться всем лично, на месте, обсуждать и решать, и требовать с кого надо что-либо. На форум они все чихать хотели. Предлагаю в сети объявлять только время и место встречи. Если кто не может встречаться в будни – например, сходить в администрацию и тому подобное – можно потом встретиться на объекте и обсуждать услышанное и выслушивать реальные предложения без лапши и дезы заинтересованных лиц, скрытых под никами. В понедельник постараюсь записаться на прием в администрацию и я или October (Юлия) выложит инфу по времени встречи. Потом можно собраться в выходные если будут заинтересованные лица узнать что-то, не имеющие возможности приехать на встречу в администрацию в будни. В понедельник так же зарегистрирую в администрации письмо меру города– обращение от инициативной группы от наших домов. Давайте что-то ДЕЛАТЬ, а не разглагольствовать и ругать тех, кто "что-то долго не выкладывает инфу …" Конструктивные предложения, а не очередная критика и ругань по всему мною вышесказанному приветствуются. Давайте объединяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galka Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Здравствуйте!Становится очевидно, что общение на форуме результатов не дает – здесь слишком много дезинформации и людей, которые готовы только пообсуждать реальные действия других и интернет и форум для них – просто легкий способ узнать что-либо достоверное и поболтать об этом . Нужны реальные действия. И единственный представляющийся мне способ – собираться всем лично, на месте, обсуждать и решать, и требовать с кого надо что-либо. На форум они все чихать хотели. Предлагаю в сети объявлять только время и место встречи. Если кто не может встречаться в будни – например, сходить в администрацию и тому подобное – можно потом встретиться на объекте и обсуждать услышанное и выслушивать реальные предложения без лапши и дезы заинтересованных лиц, скрытых под никами. В понедельник постараюсь записаться на прием в администрацию и я или October (Юлия) выложит инфу по времени встречи. Потом можно собраться в выходные если будут заинтересованные лица узнать что-то, не имеющие возможности приехать на встречу в администрацию в будни. В понедельник так же зарегистрирую в администрации письмо меру города– обращение от инициативной группы от наших домов. Давайте что-то ДЕЛАТЬ, а не разглагольствовать и ругать тех, кто "что-то долго не выкладывает инфу …" Конструктивные предложения, а не очередная критика и ругань по всему мною вышесказанному приветствуются. Давайте объединяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Форум - не только место общения, но и кладезь информации. Желаю успеха во всех делах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galka Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Здравствуйте!Становится очевидно, что общение на форуме результатов не дает – здесь слишком много дезинформации и людей, которые готовы только пообсуждать реальные действия других и интернет и форум для них – просто легкий способ узнать что-либо достоверное и поболтать об этом . Нужны реальные действия. И единственный представляющийся мне способ – собираться всем лично, на месте, обсуждать и решать, и требовать с кого надо что-либо. На форум они все чихать хотели. Предлагаю в сети объявлять только время и место встречи. Если кто не может встречаться в будни – например, сходить в администрацию и тому подобное – можно потом встретиться на объекте и обсуждать услышанное и выслушивать реальные предложения без лапши и дезы заинтересованных лиц, скрытых под никами. В понедельник постараюсь записаться на прием в администрацию и я или October (Юлия) выложит инфу по времени встречи. Потом можно собраться в выходные если будут заинтересованные лица узнать что-то, не имеющие возможности приехать на встречу в администрацию в будни. В понедельник так же зарегистрирую в администрации письмо меру города– обращение от инициативной группы от наших домов. Давайте что-то ДЕЛАТЬ, а не разглагольствовать и ругать тех, кто "что-то долго не выкладывает инфу …" Конструктивные предложения, а не очередная критика и ругань по всему мною вышесказанному приветствуются. Давайте объединяться! Похоже Вы в детстве не доиграли в шпионов. Не хотите- не выкладывайте свою архиважную информацию. Результат Ваших походов толпой- ноль. Дело не в количестве- дело в том, ЧТО мы хотим потребовать, у КОГО. Пока совершенно не понятно ЗАЧЕМ собираться во дворе построенных домов, если Вы конечно не собираетесь сообщить свою Великую Тайну. Похоже, действительно правы Дмитрий и администратор, что на форумах не могут быть зарождены, и тем более, реализованы коллективные решения. Уходим в подполье и решаем каждый в индивидуальном порядке- ничего нового, все как всегда. На форуме не было сформулировано ни одного более-менее справедливого требования и адреса, в который оно должно быть направлено. Собраться дело не хитрое. Засим все- похоже выдвинуть ГМСН или Гор. администрации цивилизованного требования при всем оре мы не в состоянии. Только и остается ходить и плакать, изображая из себя юродивых и давя на жалость. Как говорится, ничего персонального. Заранее извиняюсь перед теми, кто принял сию сентенцию на свой счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysterious Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Форум - не только место общения, но и кладезь информации. Желаю успеха во всех делах! Полностью с Вами согласна, но... К сожалению, получается, что 1. надо мотивировать людей приезжать, встречаться и делать что-либо, а если можно просто открыть форум и все прочитать, а потом поболтать о том о сем или покритиковать сделанное, 2. именно из-за того, что наши действия пока сводилить только к разговорам в форуме и успокоениям от заинтересованных лиц, что "все будет хорошо, причем скоро - вот в этот понедельник/пятницу/..." создалось впечаление о том, что мы аморфны и бездействуем, а так же очень верим в хорошее. А так же благодаря общению только на форуме - еще и слишком внушаемы и предсказуемы. Элемпент неизвестности о наших действиях очень даже добавит беспокойства. Поэтому мне кажется мое предложение разумным. С уважением ко всем будущим соседям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Похоже, действительно правы Дмитрий и администратор, что на форумах не могут быть зарождены, и тем более, реализованы коллективные решения. Уходим в подполье и решаем каждый в индивидуальном порядке- ничего нового, все как всегда.Ну скорее наоборот: у нас всё именно на этом форуме и родилось.Но это так сложилось, что люди встретились - и родили. Не само, конечно. А в Вашем случае я вообще недоумеваю: а что случилось-то такого, чтобы Вы чего-то от кого-то требовали? Все обязательства выполняются. Поскандалить оно конечно всегда полезно, но процесс итак идет очень благоприятно. Никаких задержек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysterious Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Похоже Вы в детстве не доиграли в шпионов. Не хотите- не выкладывайте свою архиважную информацию. Результат Ваших походов толпой- ноль. Дело не в количестве- дело в том, ЧТО мы хотим потребовать, у КОГО. Пока совершенно не понятно ЗАЧЕМ собираться во дворе построенных домов, если Вы конечно не собираетесь сообщить свою Великую Тайну.Похоже, действительно правы Дмитрий и администратор, что на форумах не могут быть зарождены, и тем более, реализованы коллективные решения. Уходим в подполье и решаем каждый в индивидуальном порядке- ничего нового, все как всегда. На форуме не было сформулировано ни одного более-менее справедливого требования и адреса, в который оно должно быть направлено. Собраться дело не хитрое. Засим все- похоже выдвинуть ГМСН или Гор. администрации цивилизованного требования при всем оре мы не в состоянии. Только и остается ходить и плакать, изображая из себя юродивых и давя на жалость. Как говорится, ничего персонального. Заранее извиняюсь перед теми, кто принял сию сентенцию на свой счет. Если бы Вы внимательно прочитали сообщение, то увидели бы как раз написанное в Гор. администрацию реального "цивилизованного требования". Только из-за того, что большинство видимо хотят разрешить дело только разговорами на форуме, подписей собралось только 12... Видимо, кому ключи нужнее других... Вообщем, опять только ругань и критика, а РЕАЛЬНОГО конструктивного предложения нет. Ругать и смеяться я тоже умею. Заранее извиняюсь, если моя сентенция Вас чем-то задела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysterious Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну скорее наоборот: у нас всё именно на этом форуме и родилось.Но это так сложилось, что люди встретились - и родили. Не само, конечно. А в Вашем случае я вообще недоумеваю: а что случилось-то такого, чтобы Вы чего-то от кого-то требовали? Все обязательства выполняются. Поскандалить оно конечно всегда полезно, но процесс итак идет очень благоприятно. Никаких задержек. Наверное, не совсем до конца сформулировала я свое предложение - я не против форума, наоборот, форум - это организационный фактор, но для того, чтобы рождались решения и действия - надо встречаться и что-то делать. А на форуме потом выкладывать результат. Слова Rus это подтверждают. Мы сами когда-то были в первой очереди. И реально действенны были только встречи, а после них согласованные действия, а форум в этом очень помогал. Просто правильная последовательность (на мой взгляд) - это организация встречи - встреча - констатация на форуме. Уважаемый Rus!!! Когда мы преспокойно жили в своих квартирках, мне тоже казалось, что у второй очереди все очень благополучно... :-))) Мы покупали эту квартиру летом и нам обещали ключи в сентябре - железно, а на деле...:-((( B тут каждый месяц просрочки идет за шесть - не меньше...:-((( И самое печальое, что еще неизвестно - когда же мы получим ключи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.