moscowslon Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Потому что лучше настроится на худший вариант-а если что то будет приятный сюрприз!(правда большая редкость) В этом году сюрпизов не будет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Активность упала! Все ждут следующей недели?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Активность упала! Все ждут следующей недели?!! нет, конца этой - что скажут,приходить в понедельник или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) нет, конца этой - что скажут,приходить в понедельник или нет Я звонил мне вроде сказали звонить на следующей! или что-то путаю! Привык что всегда говорят на следующей неделе!!! Изменено 19 декабря, 2007 пользователем москвич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 говорят город не подписывает.есть у каго инфа?шума нет и ключей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 говорят город не подписывает.есть у каго инфа?шума нет и ключей нет. а чё шуметь-то. всё равно раньше февраля не получим. ща до 27-28 протянут, а там уже НГ. январь тоже быстро пролетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadet Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 блин .. неужели им трудно нам всем сделать подарок на новый год выдать ключи , я всетаки надеюсь , что выдадут до нового года :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ходили к Чернухе А.С. зам. Жиркова по строительству и т.д. , в общем впечатление хорошее , документы на подпись в администрацию сдали , дней 5 будут подписывать , дали телефон по которому можно будет узнать , подписано или не подписано «разрешение о вводе в эксплуатацию» дома . а можно телефончик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 блин .. неужели им трудно нам всем сделать подарок на новый год выдать ключи , я всетаки надеюсь , что выдадут до нового года :rolleyes: Ну я в этом сомневаюсь. Даже если как и обещают, они начнут всю процедуру 24 декабря, до нового года все-равно не уложаться Во-первых, выдавать ключи будут по очереди (Понятно, что каждый надеется, что он будет в числе первых) Во-вторых перед тем как получить ключи надо еще осмотреть квартиру, подписать кучу разных бумажек и оплатить комуналку. За 1 день это сделать невозможно. Да и просто это последняя рабочая неделя в году. Никто ради наших ключей надрываться не будет и 31 до полуночи работать не станет. А после прездникв на работу все выйдут 9 января и пока все раскачаются.... как раз к концу января ключи получим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну я в этом сомневаюсь. Даже если как и обещают, они начнут всю процедуру 24 декабря, до нового года все-равно не уложатьсяДа и просто это последняя рабочая неделя в году. Никто ради наших ключей надрываться не будет и 31 до полуночи работать не станет. А после прездникв на работу все выйдут 9 января и пока все раскачаются.... как раз к концу января ключи получим. вчера я звонила в о.заселения,говорят,что на этой неделе или в пн будет ясно,будут нас заселЯть до Нового года или нет... судя по ответу,уверенности в дате 24 декабря у них нет! так могут и до весны и до лета протянуть..в пятницу мы идем к Рыбину,будем у него выяснять,кто с нами?встреча 21.12.2007 в 18.00 у паспортного стола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.