october Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Здорово, что вы прояснили ситуацию. Не знаю, есть ли смысл идти в ГСЭ теперь в пятницу. А к ГМС конечно остались вопросы. Как так получилось, что ЗОС подписано еще в июле, а документы на подпись в администрацию поданы недавно? Если так долго решался этот вопрос, то как же долго будет решаться вопрос с собственностью? думаю смысл сходить к ген.директору ГСЭ Рыбину И.Г есть!!!! во всяком случае пусть еще раз подтвердит нам ифформацию от Чернухи,потому что если к ним не ходить и сидеть сложа руки нас могут кормить обещаниями вечно! сегодня я звоню в отдел заселения и нач.мне говорит мы точной даты не знаем,есть предположение,что в декабре,на мой вопрос:а если мы обратимся к Решняк? мне нач. заселения сказала,что это по предварительной записи,но она тоже ничего не знает :rolleyes: ,а как скажет им ГСЭ,таки они и заселять будут так что все,кто сможет(все-таки конец рабочего дня) ЛЮДИ!!!соберемся в пятницу,21 декабря,в 18.00у пасп.стола,там Рыбин будет принимать,хотя бы узнаем,что он знает,по сути теперь гмсн говорит от главстройэксплуатации все зависит,вот и пойдем к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 а не узнавали что там за свет в окошке на 13 этаже? да это муниципалам ремонт делают(на мой вопрос об этом нач.заселения сказала,что это гмсн-овские рабочие делают ремонт,т.к им надо сдать в чистовой отделке муниципалам с ремонтом,а когда я говорю:давайте и мы своих рабочих приведем,дайте ключи,мы не будем заселяться,а ремонт начнут делать,она мне сказала:"нет,всем остальным нельзя",короче!!!! только не расслабляемся,а то и они (Гмснщики) расслабятся,тогда будем до конца января ждать да кстати,удалось одним глазком заглянуть в свою кв,все там нормально,трубы никто не утащил,думаю и у остальных также :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Привет всем.Сегодня слышел ходили к Жиркову,и что есть какой результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий4 Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Привет всем.Сегодня слышел ходили к Жиркову,и что есть какой результат. Ходили к Чернухе А.С. зам. Жиркова по строительству и т.д. , в общем впечатление хорошее , документы на подпись в администрацию сдали , дней 5 будут подписывать , дали телефон по которому можно будет узнать , подписано или не подписано «разрешение о вводе в эксплуатацию» дома . Как только «разрешение о вводе» подпишут , ГМС может выдавать ключи ( теоретически) вопрос только , кто будет платить за комм. услуги. Вопрос об окончании «аренды земли» сказал , что без продление не будет и собственности. Муницыпалов в наших домах не будет, якобы ГМС все обязательства по «инвест. Договору» выполнело перед адм. Города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ходили к Чернухе А.С. зам. Жиркова по строительству и т.д. , в общем впечатление хорошее , документы на подпись в администрацию сдали , дней 5 будут подписывать , дали телефон по которому можно будет узнать , подписано или не подписано «разрешение о вводе в эксплуатацию» дома . Как только «разрешение о вводе» подпишут , ГМС может выдавать ключи ( теоретически) вопрос только , кто будет платить за комм. услуги. Вопрос об окончании «аренды земли» сказал , что без продление не будет и собственности. Муницыпалов в наших домах не будет, якобы ГМС все обязательства по «инвест. Договору» выполнело перед адм. Города не поняла про аренду земли и собственность... можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 как не будет мониципалов?а кому делают ремонт,по нашим свединьям 17 кв. им отдано где и делается ремонт.и про собственость хотелось по подробней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Как ни странно, rus, но Вы ошибаетесь. Я, признаться, и сама ждала от них подобного ответа, но все оказалось немножко более оптимистично. После разговора с Чернухой выяснилось, что ГМС собрал, наконец, все необходимые документы и подал их в администрацию города. Теперь осталось дождаться подписания Разрешения о вводе в эксплуатацию наших домов. Если все будет в порядке, это разрешение должны подписать дней за пять. т.е. к концу этой недели. Никаких препятствий со стороны города вроде быть не должно. По крайней мере Чернуха сказал, что недостроенные садик и котельная тут не сыграют роли. Т.е. теоретически выдача ключей действительно может начаться после 24-го. А что там на самом деле будет - посмотрим.Очень рад что ошибся! Положительная динамика в ГМС видна невооруженным взглядом, после покупки Дерипаской. Вот так, без скандала - это первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Очень рад что ошибся! Положительная динамика в ГМС видна невооруженным взглядом, после покупки Дерипаской. Вот так, без скандала - это первый раз. Об этом говорить еще рано! Можно будет так сказать после того как кто-нибудь получит ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Очень рад что ошибся! Положительная динамика в ГМС видна невооруженным взглядом, после покупки Дерипаской. Вот так, без скандала - это первый раз. ага... видимо раньше работники ГС хоть что-то делали используя взяткодательный эффект... то щаз динамично динамят предпочитая экономить таньгу ОД и видимо никто нихера не делает сверхтого что положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий4 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 не поняла про аренду земли и собственность... можно поподробнее? Аренда земли заканчивается 31,12,07г. без продления застройщик не сможет оформить собственность для нас . т.е. это один из этапов на пути получение "свидетельства о регистрации собственности на квартиру". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.