october Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 5 баллов!!!!!!!!!!!всё правильно!!!!!!!!!!! я из-за этих диблоидов упустил хорошую и не дорогую бригаду проверенных узбеков!!!!! еду завтра часов в 10 сначала в 1-ю секцию 56-го к г-дам начальникам нашего участка,со мной еще трое собираются с нашего дома,те,кто тоже видели как потолки на верхних этажах белили , а если ничего не добьемся разумного,дальше в офис в отдел заселения,пусть объясняют,как это у них получается,что по проектной декларации дом сдается без чистовой отделки,а значит ремонт хоть у муниципалов,хоть у кого возможен лишь после открытия заселения,тогда почему для них заселение открыли,а для нас нет?пусть дадут ключи,мы тоже будем ремонт делать,также,не заселяясь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 еду завтра часов в 10 сначала в 1-ю секцию 56-го к г-дам начальникам нашего участка,со мной еще трое собираются с нашего дома,те,кто тоже видели как потолки на верхних этажах белили , а если ничего не добьемся разумного,дальше в офис в отдел заселения,пусть объясняют,как это у них получается,что по проектной декларации дом сдается без чистовой отделки,а значит ремонт хоть у муниципалов,хоть у кого возможен лишь после открытия заселения,тогда почему для них заселение открыли,а для нас нет?пусть дадут ключи,мы тоже будем ремонт делать,также,не заселяясь!!! Удачи ВАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 еду завтра часов в 10 сначала в 1-ю секцию 56-го к г-дам начальникам нашего участка,со мной еще трое собираются с нашего дома,те,кто тоже видели как потолки на верхних этажах белили , а если ничего не добьемся разумного,дальше в офис в отдел заселения,пусть объясняют,как это у них получается,что по проектной декларации дом сдается без чистовой отделки,а значит ремонт хоть у муниципалов,хоть у кого возможен лишь после открытия заселения,тогда почему для них заселение открыли,а для нас нет?пусть дадут ключи,мы тоже будем ремонт делать,также,не заселяясь!!! :angry: уважаемый october! как Вы съездили? удалось ли что-нить узнать? поделитесь инфой, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 уважаемый october! как Вы съездили?удалось ли что-нить узнать? поделитесь инфой, плиз. А вы к Чернухе ходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 уважаемый october! как Вы съездили?удалось ли что-нить узнать? поделитесь инфой, плиз. да ездили мы с мужем.к нам присоединились еще трое из нашего дома,нашли мы всех ,как я и говорила.нач.участка и все остальные из гсэ (были в 18-м и 20-мкорпусе) говорят,что дан им приказ готовить заселение с 24-годекабря,но точно гарантировать они не могут,т.к типа город еще не подписал(думаю это отмазки ),короче кивали они с одного на другого,пока мы не пошли к дому,ключи все готовы,лично видела,что на связке от каждой кв номер кв,ключ от домофона,почтового ящика и т.п ,ключи были у ключницы,звтра их забирает нач.уч.мы пойдем к нему с теми же ,кто хочет,присоединяйтесь,т.к когда они увидели нашу группу из7чел,сразу забегали,кроме того мы записались к Рыбину в пт к 18.00,просьба всем кто может подъехать 21 декабря к паспортн.столу в 18-йкорпус к 18.00 будем вместе решать что делать,предлагаю также и тогда же подписать письмо от нас,жильцов к администрации города с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию,письмо мы составим :angry: короче приезжайте,будем вместе решать.что делать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А вы к Чернухе ходили? ходили. скоро жена домой попадёт и, надеюсь, всё расскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 да ездили мы с мужем.к нам присоединились еще трое из нашего дома,нашли мы всех ,как я и говорила.нач.участка и все остальные из гсэ (были в 18-м и 20-мкорпусе) говорят,что дан им приказ готовить заселение с 24-годекабря,но точно гарантировать они не могут,т.к типа город еще не подписал(думаю это отмазки ),короче кивали они с одного на другого,пока мы не пошли к дому,ключи все готовы,лично видела,что на связке от каждой кв номер кв,ключ от домофона,почтового ящика и т.п ,ключи были у ключницы,звтра их забирает нач.уч.мы пойдем к нему с теми же ,кто хочет,присоединяйтесь,т.к когда они увидели нашу группу из7чел,сразу забегали,кроме того мы записались к Рыбину в пт к 18.00,просьба всем кто может подъехать 21 декабря к паспортн.столу в 18-йкорпус к 18.00 будем вместе решать что делать,предлагаю также и тогда же подписать письмо от нас,жильцов к администрации города с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию,письмо мы составим :angry: короче приезжайте,будем вместе решать.что делать дальше Я думаю мы сможем подъехать. А что касается администрации ведь были же сегодня представители на приеме у Чернухи! Только не хотят излагать здесь какую-либо информацию, наверное с них взяли подписку о неразглашении . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ага, опять начинаецца шантаж администрации. Ну щас вернутся от Чернухи депутаты, послушаем объяснение со строны города. Думаю будет что-то вроде: "да, не приняли и не примем пока..." и перечисление. Следующий этап: ГСЭ разводит руками "ну вот видите, мы изо всех сил а они", инвесторы опять в администрацию, давить... Ну и как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 да ездили мы с мужем.к нам присоединились еще трое из нашего дома,нашли мы всех ,как я и говорила.нач.участка и все остальные из гсэ (были в 18-м и 20-мкорпусе) говорят,что дан им приказ готовить заселение с 24-годекабря,но точно гарантировать они не могут,т.к типа город еще не подписал(думаю это отмазки ),короче кивали они с одного на другого,пока мы не пошли к дому,ключи все готовы,лично видела,что на связке от каждой кв номер кв,ключ от домофона,почтового ящика и т.п ,ключи были у ключницы,звтра их забирает нач.уч.мы пойдем к нему с теми же ,кто хочет,присоединяйтесь,т.к когда они увидели нашу группу из7чел,сразу забегали,кроме того мы записались к Рыбину в пт к 18.00,просьба всем кто может подъехать 21 декабря к паспортн.столу в 18-йкорпус к 18.00 будем вместе решать что делать,предлагаю также и тогда же подписать письмо от нас,жильцов к администрации города с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию,письмо мы составим :rolleyes: короче приезжайте,будем вместе решать.что делать дальше Я думаю мы сможем подъехать. А что касается администрации ведь были же сегодня представители на приеме у Чернухи! Только не хотят излагать здесь какую-либо информацию, наверное с них взяли подписку о неразглашении . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 предлагаю также и тогда же подписать письмо от нас,жильцов к администрации города с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию,письмо мы составим ... скорее всего администрация ответит на письмо, после того, как подпишет задним числом ГК. и напишут что то типа " ГК подписана Nдцатого августасентябряоктября, так что смысла в вашем декабрьском письме не видим, идите и живите спокойно" :rolleyes: Удачи будущим соседям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.