Ли-лу Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 У нас во дворе в Москве ставишь машину где найдешь , самые "умные" отгородили на газонах себе места (бесят уроды) . Покупать машино-место за 600т. руб Я не готов , ответственность за машину все равно не несут да и стоимость самой машины в два раза дешевле. У нас также будет , приехал раньше поставил возле подъезда , приехал позже , где найдешь . аа, только некоторые думают так: я тут уже 2 недели вподряд машину ставлю, значит, это мое место И только пусть попробует кто-то другой на это место свою машину поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 сейчас звонил по поводу акта, сказали что 21 надо звонить и уточнять куда за актом ехать, то ли в ольгино то ли к ним в офис, сказали что 24 ключи начнут вроде как выдавать и возможно за актом надо будет ехать сразу в ольгино и квартиру принимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 аа, только некоторые думают так: я тут уже 2 недели вподряд машину ставлю, значит, это мое место И только пусть попробует кто-то другой на это место свою машину поставить Не встречал таких в Ольгино... Толко на форуме был паренек один, Полки, вот он как раз насчет места ругался, мол они туда всегда ставили. А в реале - не видел таких инцидентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Не встречал таких в Ольгино...Толко на форуме был паренек один, Полки, вот он как раз насчет места ругался, мол они туда всегда ставили. А в реале - не видел таких инцидентов. а я встречал одну забавную барышню, которая в 22 часа стояла и сторожила место для мужа, который должен приехать, в результате я нашёл места, а девушку ещё 15-20 минут стояла, "сторожила"...честное слово смешно и жалко таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Итак, подвожу итоги по сбору инициативной группы к Чернухе. На данный момент откликнулось 5 человек, им всем - большое спасибо за поддержку! Напоминаю адрес: г. Жел-дор., ул. Октябрьская, д.11. Это совсем недалеко от ж/д станции "Железнодорожная", между "Эльдорадо" и мебельным магазином (схему проезда можно посмотреть на карте, которая вывешена на сайте города). Если кто-то поедет из Москвы на общественном транспорте, советую пользоваться маршруткой от м. Новогиреево или Выхино, т.к. электричек в удобное нам время нет. Нас записали к Чернухе на 14.00. Предлагаю встретиться в 13.40 на улице у входа в приемную. Всем такой вариант подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Оптимистичная появилась информация на сайте ГМСН. - "Объект сдан". Ну так случилось долгожданное событие??? :rolleyes: Или это опять какая-то загадочная фраза? Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Оптимистичная появилась информация на сайте ГМСН. - "Объект сдан". Ну так случилось долгожданное событие??? :rolleyes: Или это опять какая-то загадочная фраза? Вы что-то перепутали наверное. В разделе заселения эта информация висит еще с середины ноября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Вы что-то перепутали наверное. В разделе заселения эта информация висит еще с середины ноября... Ну эта фраза не в разделе заселения, а в разделе новостройки. Раньше ее по-моему там не было. У новостройки по улице Беловежская в городе Москве рядом с этой фразой стоит фраза заселение. У нас похоже эта фраза не скоро возникнет. Как оказалось, объект сдан и объект введен в эксплуатацию это не одно и тоже. :rolleyes: Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну эта фраза не в разделе заселения, а в разделе новостройки. Раньше ее по-моему там не было. Но в целом, как оказалось, объект сдан и объект введен в эксплуатацию это не одно и тоже. :rolleyes: а вы запросите у них акт ГК (хотя бы по факсу). вот если предоставят, то объект дан, а если нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acviz Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Оптимистичная появилась информация на сайте ГМСН. - "Объект сдан". Ну так случилось долгожданное событие??? :rolleyes: Или это опять какая-то загадочная фраза? И скидки, и рассрочка тоже закончились. Может быть все-таки есть какие-то подвижки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.