alox Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Товарищи! Что слышно по поводу ключей? а интересного-вот что: приглашают в ГМСН подписывать акты о передаче квартиры в собственность (или типа того), я сказал- готов приехать хоть щас-мне сказали, что ХА_ХА_ХА желающие уже пишутся на вторник,27-ое число. я вот на вторник и записался. сказали, те, кто звонил вчера-20го ноября- пришли сегодня и им выдадут ключи 30.11-01.12, а я получу только 5-8 декабря. т.е. между подписанием акта и получением ключей 2 недели. сказали, что этот акт не есть акт о приемке квартиры- квартиру мы потом будем отдельно по другому акту принимать... я так понял, они особо не будут сами никого обзванивать по поводу получения ключей, т.к. и так идет шквал звонков и люди пишутся сами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну слава богу все таки дело по получению ключей сдвинулось с мертвой точки и скоро встанет вопрос подписания актов о приемке квартир. Предлагаю поговорить о том, на что надо обращать внимание при осмотре квартир. Хотя тема наверняка уже тут неоднократно обсуждалась. Надеюсь "старожилы" района нам помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 а интересного-вот что: приглашают в ГМСН подписывать акты о передаче квартиры в собственность (или типа того), я сказал- готов приехать хоть щас-мне сказали, что ХА_ХА_ХА желающие уже пишутся на вторник,27-ое число. я вот на вторник и записался. сказали, те, кто звонил вчера-20го ноября- пришли сегодня и им выдадут ключи 30.11-01.12, а я получу только 5-8 декабря. т.е. между подписанием акта и получением ключей 2 недели. сказали, что этот акт не есть акт о приемке квартиры- квартиру мы потом будем отдельно по другому акту принимать...я так понял, они особо не будут сами никого обзванивать по поводу получения ключей, т.к. и так идет шквал звонков и люди пишутся сами... А что назначают дату и время? Если не успел то заново записываться :rolleyes: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну слава богу все таки дело по получению ключей сдвинулось с мертвой точки и скоро встанет вопрос подписания актов о приемке квартир. Предлагаю поговорить о том, на что надо обращать внимание при осмотре квартир. Хотя тема наверняка уже тут неоднократно обсуждалась. Надеюсь "старожилы" района нам помогут Я предлагаю вначале обсудить подписывать акт или подождать и подписать после осмотра! И еще один вопрос: есть ли прямая зависимость между временем получения ключей и сроком оплаты коммуналки?(т.е. если я ключи получу в январе за какой срок пойдет оплата коммуналки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Мне тоже не хотелось бы сейчас переться в ГМС непонятно из за какой бумажки. Такое чуство, что подписание этих актов затеяли из за того что обстановка с 56 и 61 корпусом началась накаляться и тем самым пытаются разрядить обстановку и как бы начать процесс заселения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Мне тоже не хотелось бы сейчас переться в ГМС непонятно из за какой бумажки. Такое чуство, что подписание этих актов затеяли из за того что обстановка с 56 и 61 корпусом началась накаляться и тем самым пытаются разрядить обстановку и как бы начать процесс заселения. И что делать? Хотя еле себя сдерживаю что бы прямо сейчас не поехать в гмсн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Оф топ: 2 москвич! а что Вы там, в ГМСНе в час ночи делать хотели??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я предлагаю вначале обсудить подписывать акт или подождать и подписать после осмотра!<br /><br />И еще один вопрос: есть ли прямая зависимость между временем получения ключей и сроком оплаты коммуналки?(т.е. если я ключи получу в январе за какой срок пойдет оплата коммуналки? Коммуналку платить с официальной даты заселения, независимо от того, получили вы ключи в 1ый день или через месяц. Теоретически, если официально откроют заселение с 1ого декабря, то и платить с этой даты, имхо И что делать? Хотя еле себя сдерживаю что бы прямо сейчас не поехать в гмсн! Кстати, запись-то они ведут, но некоторых без записи принимают, когда народа нет. Наверное, бывает непопулярное время, мне кажется часов 11 утра или 15-16. Люди с работы отпрашиваются либо утром, либо вечером, либо в обед. В 9,10, 12-30-14-30 и 17-00, имхо, лучше не соваться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Коммуналку платить с официальной даты заселения, независимо от того, получили вы ключи в 1ый день или через месяц. Теоретически, если официально откроют заселение с 1ого декабря, то и платить с этой даты, имхоКстати, запись-то они ведут, но некоторых без записи принимают, когда народа нет. Наверное, бывает непопулярное время, мне кажется часов 11 утра или 15-16. Люди с работы отпрашиваются либо утром, либо вечером, либо в обед. В 9,10, 12-30-14-30 и 17-00, имхо, лучше не соваться :rolleyes: На сколько я поняла после звонка в ГМСН этот акт о том, что они выполнили перед нами все обязательства и передали нам квартиру. И превая и вторая очередь действительно подписывали этот акт, но после подписания акта приема-передачи с ГСЭ. А в данном случае получается, что ГМСН нас вроде бы заселил и ничего нам не должен, но ключей-то у нас нет и ГСЭ может нам их и не дать. Ведь они-то нам квартиру не передали. Я считаю, что лучше уж подождать и получить ключи на 2-3 недели позже, чем носится потом между ГМСН и ГСЭ и не знать, кому предъявлять претензии. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Chuchonif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 На сколько я поняла после звонка в ГМСН этот акт о том, что они выполнили перед нами все обязательства и передали нам квартиру. И превая и вторая очередь действительно подписывали этот акт, но <i><b>после</b></i> подписания акта приема-передачи с ГСЭ. А в данном случае получается, что ГМСН нас вроде бы заселил и ничего нам не должен, но ключей-то у нас нет и ГСЭ может нам их и не дать. Ведь они-то нам квартиру не передали. Я считаю, что лучше уж подождать и получить ключи на 2-3 недели позже, чем носится потом между ГМСН и ГСЭ и не знать, кому предъявлять претензии. Это правильная мысль, Настя. Здесь есть определенный риск. Я подписала, потому что мне очень нужны ключи быстрее, если у кого-то время терпит, то можно и не подписывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.