ser1970 Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 элементарно. мощности имеющейся котельной недостаточно и для д. сада и для наших домов. из имеющегося выбора предпочтение отдается детям А кто-нибудь интересовался стоимостью машиноместа в строящемся рядом гараже, и какая контора их продаёт или продавала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну так и собираются распутывать цепочку начиная с администрации - в понедельник к Чернухе, а уже затем на следующей неделе к гмсн либо в главстрой. Правильной дорогой идете товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Однако ходят упорные слухи что 24-го выдача ключей может всё же начаться, по крайней мере работники ГСЭ усиленно готовятся к этому событию, позабыв про обслуживание наших домов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А кто-нибудь интересовался стоимостью машиноместа в строящемся рядом гараже, и какая контора их продаёт или продавала? помойму пол года назат место 600 тыс стояло а сейчас не знаю но если хочешь я могу выяснить кто и что и по чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Приезжайте еще раз. Там второй этаж заканчивают... Уже третий ставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 помойму пол года назат место 600 тыс стояло а сейчас не знаю но если хочешь я могу выяснить кто и что и по чем Было бы интересно, куда будем авто ставить, стоянки перед домами на всех не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 соседи! инициативная группа к г-ну Чернухе не набирается!!!! срочно проявляем гражданскую позицию! выдвигаемся в Железку 17-го числа. жду телефоны в личку. p.s. работаю, так же как и все - пришлось отпроситься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Было бы интересно, куда будем авто ставить, стоянки перед домами на всех не хватит. у наших сосоедних домов ваще жесть к брату приезжаю и ее негде ставить машин как грибов приходится чутьли вне возле нашего дома ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий4 Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 у наших сосоедних домов ваще жесть к брату приезжаю и ее негде ставить машин как грибов приходится чутьли вне возле нашего дома ставить У нас во дворе в Москве ставишь машину где найдешь , самые "умные" отгородили на газонах себе места (бесят уроды) . Покупать машино-место за 600т. руб Я не готов , ответственность за машину все равно не несут да и стоимость самой машины в два раза дешевле. У нас также будет , приехал раньше поставил возле подъезда , приехал позже , где найдешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 У нас во дворе в Москве ставишь машину где найдешь , самые "умные" отгородили на газонах себе места (бесят уроды) . Покупать машино-место за 600т. руб Я не готов , ответственность за машину все равно не несут да и стоимость самой машины в два раза дешевле. У нас также будет , приехал раньше поставил возле подъезда , приехал позже , где найдешь . это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.