Перейти к содержанию

3 очередь: заселение

Рекомендуемые сообщения

элементарно. мощности имеющейся котельной недостаточно и для д. сада и для наших домов. из имеющегося выбора предпочтение отдается детям

А кто-нибудь интересовался стоимостью машиноместа в строящемся рядом гараже, и какая контора их продаёт или продавала?

Ну так и собираются распутывать цепочку начиная с администрации - в понедельник к Чернухе, а уже затем на следующей неделе к гмсн либо в главстрой.

Правильной дорогой идете товарищи!

Однако ходят упорные слухи что 24-го выдача ключей может всё же начаться, по крайней мере работники ГСЭ усиленно готовятся к этому событию, позабыв про обслуживание наших домов...

А кто-нибудь интересовался стоимостью машиноместа в строящемся рядом гараже, и какая контора их продаёт или продавала?

помойму пол года назат место 600 тыс стояло а сейчас не знаю но если хочешь я могу выяснить кто и что и по чем

помойму пол года назат место 600 тыс стояло а сейчас не знаю но если хочешь я могу выяснить кто и что и по чем

Было бы интересно, куда будем авто ставить, стоянки перед домами на всех не хватит.

соседи!

инициативная группа к г-ну Чернухе не набирается!!!! :P

срочно проявляем гражданскую позицию! выдвигаемся в Железку 17-го числа.

жду телефоны в личку.

p.s. работаю, так же как и все - пришлось отпроситься...

Было бы интересно, куда будем авто ставить, стоянки перед домами на всех не хватит.

у наших сосоедних домов ваще жесть к брату приезжаю и ее негде ставить :P машин как грибов :P

приходится чутьли вне возле нашего дома ставить :)

у наших сосоедних домов ваще жесть к брату приезжаю и ее негде ставить :P машин как грибов :P

приходится чутьли вне возле нашего дома ставить :)

У нас во дворе в Москве ставишь машину где найдешь , самые "умные" отгородили на газонах себе места (бесят уроды) . Покупать машино-место за 600т. руб Я не готов , ответственность за машину все равно не несут да и стоимость самой машины в два раза дешевле. У нас также будет , приехал раньше поставил возле подъезда , приехал позже , где найдешь .

У нас во дворе в Москве ставишь машину где найдешь , самые "умные" отгородили на газонах себе места (бесят уроды) . Покупать машино-место за 600т. руб Я не готов , ответственность за машину все равно не несут да и стоимость самой машины в два раза дешевле. У нас также будет , приехал раньше поставил возле подъезда , приехал позже , где найдешь .

это точно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...