ser1970 Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Как мы вам, 3-й очереди, сочувствуем..Думаю, как только перестанут строить детский садик - значит, дома Жирков подписал - примета 100%! Идите к Чернухе, в ГМС никогда вам правды не скажут, а Чернуха в данном случае - человек незаинтересованный, врать ему незачем. Получите от него достоверную информацию - подали заявку на прием домов ГК или не подали, если подали, то почему не подписывают - и уже зная реальное положение можно дальше скандалить с ГМС. А про какой садик идёт речь и на какой стадии строительства он сейчас? Был в Ольгино в сентябре 2007 и кроме забора во дворе никакого строительства не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А про какой садик идёт речь и на какой стадии строительства он сейчас? Был в Ольгино в сентябре 2007 и кроме забора во дворе никакого строительства не видел. Приезжайте еще раз. Там второй этаж заканчивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Приезжайте еще раз. Там второй этаж заканчивают... И сейчас ведутся строительные работы? Может скоро достроят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Записалась на встречу к Чернухе в след. понедельник 17.12.07 в 14.00. В приемной сказали, что группы из 3-х человек будет вполне достаточно. Я собираюсь идти с мужем. Кто-то хочет присоединиться? Кстати, звонила в комитет архитектуры и градостроительства Железнодорожного. Там мне сказали, что город дома еще не принял, более того, ГМС даже не подавало на это заявку. p.s. ну вот, наверное, и ответ на все наши несчастия и бестолковую суету с актом пользования... просто город не принял дома! посмотрим, что скажет г-н Чернуха... кто с нами? СПАСИБО! Напишите потом поподробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 И сейчас ведутся строительные работы? Может скоро достроят? Работы ведутся, но вяло. Здание поставить - мало, надо еще отделкой заниматься, коммуникациями и облагораживанием территории, т.ч. скоро - это наверное весной-летом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 СПАСИБО! Напишите потом поподробнее. не знаю что у вас выйдет,мне кажется,что опять будут отговорки только теперь уже от властей города,вчера звонила в гмсн,они говорят,что как раз ждут подписания своих документов от городских властей,короче так и будут гонять нас туда-сюда предлагаю записаться на прием к руководству гмсн,мы с ними договор подписали,а не с Чернухой кто поддерживает,пишите,давайте на следующей неделе ,к примеру в среду или в пятницу,кто за? если соберется человек десять,они обязаны будут прояснить ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 не знаю что у вас выйдет,мне кажется,что опять будут отговорки только теперь уже от властей города,вчера звонила в гмсн,они говорят,что как раз ждут подписания своих документов от городских властей,короче так и будут гонять нас туда-сюда предлагаю записаться на прием к руководству гмсн,мы с ними договор подписали,а не с Чернухой кто поддерживает,пишите,давайте на следующей неделе ,к примеру в среду или в пятницу,кто за? если соберется человек десять,они обязаны будут прояснить ситуацию Может быть будут отговорки, кто знает... Только зачем это Чернухе? Как удачно выразился NGP, он - лицо незаинтересованное. А вообще, что нам мешает сначала обратиться к Чернухе, а потом к боссам ГМС? Все равно без инфы от администрации города будем там сидеть и ушами хлопать, проглатывая очередную порцию сказок. На следующей неделе в пятницу (лучше во воторой половине дня) я бы, наверное, смогла в ГМС поехать. Буду рада, если кто-то еще соберется. Теперь по поводу 17 декабря. Прием будет вестись в общественной приемной по адресу: Жел-дор., ул. Октябрьская, д.11. Это рядом с ж/д станцией. Где встречаемся и во сколько? Думаю, имеет смысл обменяться телефонами, пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 не знаю что у вас выйдет,мне кажется,что опять будут отговорки только теперь уже от властей города,вчера звонила в гмсн,они говорят,что как раз ждут подписания своих документов от городских властей,короче так и будут гонять нас туда-сюда предлагаю записаться на прием к руководству гмсн,мы с ними договор подписали,а не с Чернухой кто поддерживает,пишите,давайте на следующей неделе ,к примеру в среду или в пятницу,кто за? если соберется человек десять,они обязаны будут прояснить ситуацию Возможно мы тоже сможем подъехать в пятницу на следующей неделе, очень бы хотелось услышать какие-то внятные объяснения от руководства гмсн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 не знаю что у вас выйдет,мне кажется,что опять будут отговорки только теперь уже от властей города,вчера звонила в гмсн,они говорят,что как раз ждут подписания своих документов от городских властей,короче так и будут гонять нас туда-сюда предлагаю записаться на прием к руководству гмсн,мы с ними договор подписали,а не с Чернухой кто поддерживает,пишите,давайте на следующей неделе ,к примеру в среду или в пятницу,кто за? если соберется человек десять,они обязаны будут прояснить ситуацию записывайтесь. я пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 не знаю что у вас выйдет,мне кажется,что опять будут отговорки только теперь уже от властей города,вчера звонила в гмсн,они говорят,что как раз ждут подписания своих документов от городских властей,короче так и будут гонять нас туда-сюда предлагаю записаться на прием к руководству гмсн,мы с ними договор подписали,а не с Чернухой кто поддерживает,пишите,давайте на следующей неделе ,к примеру в среду или в пятницу,кто за? если соберется человек десять,они обязаны будут прояснить ситуацию Вы конечно стараетесь найти _свой_ путь поиска истины, это понятно. Но ваши дома - это _третья_ очередь. Предыдущие две это же уже проходили. И теперь мы предлагаем вариант уже опробованный. начиная от администрации города вы сможете распутать всю цепочку. Пропустив этот этап и прийдя сразу к застройщику, вы получите лишь очередную порцию сказок, которую вы не сможете опровергнуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.