Перейро Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ага у них только ноябрь 12 декабря закончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Если Вы возьмете на себя инициативу записи, и если встреча произойдет в субботу, то я думаю многие бы приехали. Лично мной разные инициативы не раз выдвигались, но все это бесполезно русский народ уж очень аморфный Ага, размечтались - встреча в субботу! На сайте написано, что Чернуха принимает народ только каждый 1-й и 3-й понедельник месяца с 14 до 18. Т.е. ближайшая дата приема - 17.12.07. Попробую записаться на прием, но думаю, для такого рода втреч лучше собрать хотя бы небольшую группу. Кто-нибудь еще желает поучавствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north_friend Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ага, размечтались - встреча в субботу! На сайте написано, что Чернуха принимает народ только каждый 1-й и 3-й понедельник месяца с 14 до 18. Т.е. ближайшая дата приема - 17.12.07. Попробую записаться на прием, но думаю, для такого рода втреч лучше собрать хотя бы небольшую группу. Кто-нибудь еще желает поучавствовать? Да, если будет встреча ,я думаю мы обязательно будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Записалась на встречу к Чернухе в след. понедельник 17.12.07 в 14.00. В приемной сказали, что группы из 3-х человек будет вполне достаточно. Я собираюсь идти с мужем. Кто-то хочет присоединиться? Кстати, звонила в комитет архитектуры и градостроительства Железнодорожного. Там мне сказали, что город дома еще не принял, более того, ГМС даже не подавало на это заявку. p.s. ну вот, наверное, и ответ на все наши несчастия и бестолковую суету с актом пользования... просто город не принял дома! посмотрим, что скажет г-н Чернуха... кто с нами? Изменено 12 декабря, 2007 пользователем RaVeN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Записалась на встречу к Чернухе в след. понедельник 17.12.07 в 14.00. В приемной сказали, что группы из 3-х человек будет вполне достаточно. Я собираюсь идти с мужем. Кто-то хочет присоединиться? Кстати, звонила в комитет архитектуры и градостроительства Железнодорожного. Там мне сказали, что город дома еще не принял, более того, ГМС даже не подавало на это заявку. p.s. ну вот, наверное, и ответ на все наши несчастия и бестолковую суету с актом пользования... просто город не принял дома! посмотрим, что скажет г-н Чернуха... кто с нами? очень хотелось конечно же 15 ого но я так понял что ВСЁ ХАНА хватит я с ВАМИ уже договорился на понедельник с выходным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Кстати, звонила в комитет архитектуры и градостроительства Железнодорожного. Там мне сказали, что город дома еще не принял, более того, ГМС даже не подавало на это заявку. p.s. ну вот, наверное, и ответ на все наши несчастия и бестолковую суету с актом пользования... просто город не принял дома! посмотрим, что скажет г-н Чернуха... кто с нами? м-да веселенькое известие...думаю,если реальна эта инфа про то,что дома еще не приняли,ну пойдем мы к Чернухе,а он скажет:"а не пошли бы вы господа к гсмщикам,сначала с ними разберитесь,что они там вам обещали",т.к пока город дома не принял,он за них не отвечает,вот и пошлют нас к главстрою(в лучшем случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moscowslon Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Насчет даты-вопрос открытый! Просто вы сейчас отвечаете за квартиру от которой нет даже ключей! А раз отвечаете значит и платить надо! Вот ТО чего га самом деле надо опасаться вс ех подписавших акты прошу обратить внимание, что и платить мы за свои метры будем от числа подписи акта - ну а что до встречи нет так нет - самое прикольное что (дайто Бог) уже при въезде познакомимся Насчет даты-вопрос открытый! Просто вы сейчас отвечаете за квартиру от которой нет даже ключей! А раз отвечаете значит и платить надо! Вот ТО чего га самом деле надо опасаться вс ех подписавших акты прошу обратить внимание, что и платить мы за свои метры будем от числа подписи акта - ну а что до встречи нет так нет - самое прикольное что (дайто Бог) уже при въезде познакомимся Записалась на встречу к Чернухе в след. понедельник 17.12.07 в 14.00. В приемной сказали, что группы из 3-х человек будет вполне достаточно. Я собираюсь идти с мужем. Кто-то хочет присоединиться? Кстати, звонила в комитет архитектуры и градостроительства Железнодорожного. Там мне сказали, что город дома еще не принял, более того, ГМС даже не подавало на это заявку. p.s. ну вот, наверное, и ответ на все наши несчастия и бестолковую суету с актом пользования... просто город не принял дома! посмотрим, что скажет г-н Чернуха... кто с нами? Я С ВАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕТИМ БУДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 м-да веселенькое известие...думаю,если реальна эта инфа про то,что дома еще не приняли,ну пойдем мы к Чернухе,а он скажет:"а не пошли бы вы господа к гсмщикам,сначала с ними разберитесь,что они там вам обещали",т.к пока город дома не принял,он за них не отвечает,вот и пошлют нас к главстрою(в лучшем случае) Надо с чего то начинать! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) м-да веселенькое известие...думаю,если реальна эта инфа про то,что дома еще не приняли,ну пойдем мы к Чернухе,а он скажет:"а не пошли бы вы господа к гсмщикам,сначала с ними разберитесь,что они там вам обещали",т.к пока город дома не принял,он за них не отвечает,вот и пошлют нас к главстрою(в лучшем случае) Как мы вам, 3-й очереди, сочувствуем.. Думаю, как только перестанут строить детский садик - значит, дома Жирков подписал - примета 100%! Идите к Чернухе, в ГМС никогда вам правды не скажут, а Чернуха в данном случае - человек незаинтересованный, врать ему незачем. Получите от него достоверную информацию - подали заявку на прием домов ГК или не подали, если подали, то почему не подписывают - и уже зная реальное положение можно дальше скандалить с ГМС. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем NGP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 м-да веселенькое известие...думаю,если реальна эта инфа про то,что дома еще не приняли,ну пойдем мы к Чернухе,а он скажет:"а не пошли бы вы господа к гсмщикам,сначала с ними разберитесь,что они там вам обещали",т.к пока город дома не принял,он за них не отвечает,вот и пошлют нас к главстрою(в лучшем случае) Не забывайте, что вы - будущие жители города. Пока городская администрация - не ваша, но скоро будет вашей. И какая бы ни была, действовать должна в ваших интересах. Чернуха - человек опытный, расскажет что да как, чтобы не было трепания нервов и пустых ожиданий, как сейчас. По крайней мере узнаете, почему дома не принимаются и когда будут приняты. RaVeN, респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.