moscowslon Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Сегодня, когда я звонила в отдел новостроек, это было как еще до того, как изменилась инфа на сайте, они спросили корпус, фамилию и сказали приезжать завтра акт подписывать, привозить паспорт и доверенность лица с кем квартиру в доле купили. Я не думаю, что акты эти у них не готовы. зачем тогда меня так активно зазывали в офис? Вопрос только в том. почему нельзя посмотреть квартиру перед подписанием акта? Обсуждаем - это хорошо, но отметит каждый для себя, - НИЧЕГО ОПРЕДЕЛЕННО ЯСНОГО НЕТ, - происходит нечто не понятное нам разбираться по одиночки совершенно, как показывает практика, бесполезно - предлагаю в пятницу в главном офисе ГМСН всем нам собраться и задать вопрос - не надо устраивать голодовки или недай Бог митинги, простые вопросы с ответами, так видется более практичным, - КТО ЗА????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Обсуждаем - это хорошо, но отметит каждый для себя, - НИЧЕГО ОПРЕДЕЛЕННО ЯСНОГО НЕТ, - происходит нечто не понятное нам разбираться по одиночки совершенно, как показывает практика, бесполезно - предлагаю в пятницу в главном офисе ГМСН всем нам собраться и задать вопрос - не надо устраивать голодовки или недай Бог митинги, простые вопросы с ответами, так видется более практичным, - КТО ЗА????????????????????? А кому? Той несчастной девушке, которая сидит в отделе заселения? Могу поспорить, она и сама рада бы знать, когда нам ключи дадут ну или что вы там еще хотите у нее спросить. Да только знает она и говорит только то, что ей велено было нам говорить... Большего вы все равно от нее не узнаете, а поговорить с кем-то более осведомленным все-равно не получиться... Не сидят те люди там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Обсуждаем - это хорошо, но отметит каждый для себя, - НИЧЕГО ОПРЕДЕЛЕННО ЯСНОГО НЕТ, - происходит нечто не понятное нам разбираться по одиночки совершенно, как показывает практика, бесполезно - предлагаю в пятницу в главном офисе ГМСН всем нам собраться и задать вопрос - не надо устраивать голодовки или недай Бог митинги, простые вопросы с ответами, так видется более практичным, - КТО ЗА????????????????????? А Вы думаете там они устрашатся и выдадут страшную тайну(сроки выдачи ключей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Я тоже не вижу смысла ехать в офис ГМС, никаких ответов на свои вопросы в отделе заселения мы все-равно не получим, зачем время тратить. То что акт этот подписала не жалею, все будет так, как будет, если нам суждено ключи получить до НГ (имеется в виду, что ГМВ сподобится) - то получим, а нет, так нет. И даты все равно будут у всех стоять одинаковые, и все, скорее всего эти акты подпишут, даже, если дата будет указана сильно ранняя, так как сил бороться ни у кого уже, наверное, нет. Ждем-с, дамы и господа............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 даты все равно будут у всех стоять одинаковые, и все, скорее всего эти акты подпишут, даже, если дата будет указана сильно ранняя, так как сил бороться ни у кого уже, наверное, нет.Ждем-с, дамы и господа............. Насчет даты-вопрос открытый! Просто вы сейчас отвечаете за квартиру от которой нет даже ключей! А раз отвечаете значит и платить надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Просто вы сейчас отвечаете за квартиру от которой нет даже ключей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я тоже не вижу смысла ехать в офис ГМС, никаких ответов на свои вопросы в отделе заселения мы все-равно не получим, зачем время тратить. То что акт этот подписала не жалею, все будет так, как будет, если нам суждено ключи получить до НГ (имеется в виду, что ГМВ сподобится) - то получим, а нет, так нет. И даты все равно будут у всех стоять одинаковые, и все, скорее всего эти акты подпишут, даже, если дата будет указана сильно ранняя, так как сил бороться ни у кого уже, наверное, нет.Ждем-с, дамы и господа............. Ага щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 На сайте ГМСН написано, что последнее обновление в разделе заселения 12.12.07, но что-то я там ничего нового не заметила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Вам 100 раз уже предлагали записаться на прием к Чернухе. Но вы все выдумываете какие то фантастические прожекты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 На сайте ГМСН написано, что последнее обновление в разделе заселения 12.12.07, но что-то я там ничего нового не заметила... Ну как же, раньше было написано что заселение планируется в ноябре-декабре. Ну а теперь только - декабре, очень важное обновление, как это Вы не заметили . Вам 100 раз уже предлагали записаться на прием к Чернухе. Но вы все выдумываете какие то фантастические прожекты... Если Вы возьмете на себя инициативу записи, и если встреча произойдет в субботу, то я думаю многие бы приехали. Лично мной разные инициативы не раз выдвигались, но все это бесполезно русский народ уж очень аморфный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.