rus Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 "Получат квартиру" все в одно время, но кто-то наделает ошибок а кто-то нет. Например кто-то из первой очереди заплатил коммуналку с момента сдачи дома (сентябрь 2004), а кто-то с подписания Акта П-П (декабрь 2006). Советуют же опытные люди: не суетитесь В таком деле первым быть невыгодно. Как пойдут первые "счастливчики" (получившие ключи) - так и пора приступать. Дело-то пары дней. Подписать да деньги отдать всегда успеете, тут у нас задержек не бывает. Вот когда что-то получить надо, почему-то всегда задержка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Алокс, Вы же вроде бы в четверг ездили акт рвать?а на счет акта - мне кажеться что Цель большинства на этом форуме - получить квартиру, а не заниматься выяснением отношений с ГМСН. Подписывать или не подписывать - дело каждого. Только мне кажеться вы больше себе сейчас нервов потрепите. Чем зло на менеджерах срывать записались бы на прием к руководству ГМСН, глядишь и нас просвятили. ездил. так в том-то и дело, что акт мне не отдали, а сказали написать заявление на то, чтоб мне его вернули... вот я и еду за ним завтра. а зло- скорее они срывают, говоря мне, что надо со справкой из психушки приходить квартиры покупать. а записыватся к руководству??? зачем??? в феврале-марте ключи, думаю, дадут и так... а нет- продам по переуступке и куплю вторичку... надоела эта бодяга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 "Получат квартиру" все в одно время, но кто-то наделает ошибок а кто-то нет. Например кто-то из первой очереди заплатил коммуналку с момента сдачи дома (сентябрь 2004), а кто-то с подписания Акта П-П (декабрь 2006).Советуют же опытные люди: не суетитесь В таком деле первым быть невыгодно. Как пойдут первые "счастливчики" (получившие ключи) - так и пора приступать. Дело-то пары дней. Подписать да деньги отдать всегда успеете, тут у нас задержек не бывает. Вот когда что-то получить надо, почему-то всегда задержка. То есть существует все-таки вероятность того, что на актах проставят давние числа и заставят платить за полгода назад? Или нет... А то что-то все запугивают и запугивают. На прошлой неделе ездил отец мужа акт подписывать и сказал, что дата на акте стояла Вот я думаю, тоже что ли сгонять, посмотреть воочию, что в 61 корпусе происходит... И попробовать внутрь попасть. Правда, до 16 этажа я буду долго идти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 То есть существует все-таки вероятность того, что на актах проставят давние числа и заставят платить за полгода назад? Или нет... А то что-то все запугивают и запугивают. На прошлой неделе ездил отец мужа акт подписывать и сказал, что дата на акте стоялаДавние вряд ли, но вообще не исключено. Зачем отдавать право хода им в руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 платить нужно с даты "ключевой справки" = приемка дома эксплуатирующей организацией, особенно если эта дата совпадает с моментом выдачи ключей... если иное не предусмотрено вашим договором... собственно если вообще ничего не предусмотрено, то можно пытаться вписаться в русло общего законодательства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Как вариант дали акты подписать - показать , что идет какое-то движение перед выборами. Что бы случайно народ не собрался и не пошел дороги перекрывать. А так, кто не спросит -даже сверху - можно показать- движение идет, вот акты подписываем . Еще 2 недельки и ключи. Ну это как вариант. Хочется верить , что устраняют недоделки, может не совсем активно, ведь деньги получены. И кто-то не хочет брать не себя ответственность за недоделки других, что в общем логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 я что-то не пойму.а где народ то? ремонт чтоль все делают? только недавно была такая активность, а щас? где отзывы, подписавших акты? что им теперь говорят? народу нет потому что поняли что заселение откладывается на неопределенное время! Вчера извонил в отдел заселения: сказали когда ключи НЕИЗВЕСТНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Как вариант дали акты подписать - показать , что идет какое-то движение перед выборами. Что бы случайно народ не собрался и не пошел дороги перекрывать. А так, кто не спросит -даже сверху - можно показать- движение идет, вот акты подписываем . Очень похоже на правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Тока что звонил - попробуйте позвонить в следующие понедельник-вторник и это тока по поводу актов, по вопросу ключей - вообще неизвестн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Мы вчера звонили. Девочка на телефоне уставшим голосом сказала, что и сама ждет-недождется когда нам ключи давать начнут. На вопрос а почему сейчас не дают, сказала что еще не подписан ключевой акт с ГСЭ. На вопрос переносяться ключи на январь или февраль она сказала, что пока у нее указание ориентировать нас на декабрь. Они надеються все-таки получить эту подпись в ближайшее время. Я почему-то ей верю. Не в то, что они получат эту подпись, а в то, что у них проблемы и они сами не знают, когда дадут нам ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.