darus Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Результат =0(нулевой) Потому что все хотят что бы за него все сделали! А мне честно говоря по барабану(инвест покупка) Жить не собираюсь! Просто не очень приятно что деньги отдал а квартиру не получил(пока) А так буду созерцать! А я вот собираюсь и буду жить. А не делаю ничего потому, что не представляю, что же такого нужно сделать чтобы получить свои ключи ДО того как ГМСН захочет мне их отдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Щас звонил в ГМС. Девченки из эксп. сказали новая дата неизвестна. Причиной задержки неуверенная девушка назвала неподписанное (вроде бы со стороны города - неточно) распоряжение о вводе в эксплуатацию. Кто-нить может точно узнать, это самое распоряжение между кем и кем вообще подписывается, между ГС и городом или еще между кем? Мож где на сайте какая инфа есть? Мне кажется прежде чем митинговать надо разобратся в ситуации что же собственно говоря происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Щас звонил в ГМС. Девченки из эксп. сказали новая дата неизвестна. Причиной задержки неуверенная девушка назвала неподписанное (вроде бы со стороны города - неточно) распоряжение о вводе в эксплуатацию.Кто-нить может точно узнать, это самое распоряжение между кем и кем вообще подписывается, между ГС и городом или еще между кем? Мож где на сайте какая инфа есть? Мне кажется прежде чем митинговать надо разобратся в ситуации что же собственно говоря происходит. Дык разбирайтесь, у нас на форуме полно информации. Все кто хотел - знает что происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Дык разбирайтесь, у нас на форуме полно информации. Все кто хотел - знает что происходит. я новичок здесь. для начала я что-то не нашел тему типа "2 очередь - заселение" или чтото типа того которую тут все так рекомендуют почитать. где ссылка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 я новичок здесь.для начала я что-то не нашел тему типа "2 очередь - заселение" или чтото типа того которую тут все так рекомендуют почитать. где ссылка? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3266 Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице - что пошел к жене, а сам на форум и габотать, габотать и габотать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 я что-то не пойму. а где народ то? ремонт чтоль все делают? только недавно была такая активность, а щас? где отзывы, подписавших акты? что им теперь говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Звонила в отдел заселения, сказали: звоните в Четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 я что-то не пойму.а где народ то? ремонт чтоль все делают? только недавно была такая активность, а щас? где отзывы, подписавших акты? что им теперь говорят? я один из первых подписал акт, но поняв, что ГМСН нагло врет, а потом ещё и вполне может вписать задним числом, в твой акт прием квартиры, скажем сентябрем... короче- завтра мне вроде как отдают мой акт обратно- и я, наверно, первый кто его обратно забрал- чего и всем советую. общался с одной из соинвестров- она ходила в ГСЭ к главному инженеруу, тот сказал, что есть много вопросов по отплению в 61-ом корпусе-типа там температура 6-9 гр. тепла всего...вот и не принимают. так что я расчитываю на февраль- раньше вряд ли... и ещё раз- подписывать акты без даты глупость- это примерно тоже, что ставить на чистом листе свою подпись- "согласен со всем вышеизложенным".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 я один из первых подписал акт, но поняв, что ГМСН нагло врет, а потом ещё и вполне может вписать задним числом, в твой акт прием квартиры, скажем сентябрем... короче- завтра мне вроде как отдают мой акт обратно- и я, наверно, первый кто его обратно забрал- чего и всем советую. общался с одной из соинвестров- она ходила в ГСЭ к главному инженеруу, тот сказал, что есть много вопросов по отплению в 61-ом корпусе-типа там температура 6-9 гр. тепла всего...вот и не принимают. так что я расчитываю на февраль- раньше вряд ли... и ещё раз- подписывать акты без даты глупость- это примерно тоже, что ставить на чистом листе свою подпись- "согласен со всем вышеизложенным".... Алокс, Вы же вроде бы в четверг ездили акт рвать? а на счет акта - мне кажеться что Цель большинства на этом форуме - получить квартиру, а не заниматься выяснением отношений с ГМСН. Подписывать или не подписывать - дело каждого. Только мне кажеться вы больше себе сейчас нервов потрепите. Чем зло на менеджерах срывать записались бы на прием к руководству ГМСН, глядишь и нас просвятили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.