Gringo Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 девушка из отдела заселения не знает Или знает, но имеет указания не оворить, чтоб не создавать ажиотаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Или знает, но имеет указания не оворить, чтоб не создавать ажиотаж. Ажиотаж из-за того, что скоро, или из-за того, что не скоро? Если плясать от логики - то из-за того, что нескоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Или знает, но имеет указания не оворить, чтоб не создавать ажиотаж. да всё они знают... они нас просто за быдло считают. психами уже в открытую называют. и не надо их жалеть, что кто-то им звонит и видите ли нервирует. они получают бабки за то, что обувают и разводят лохов, а мы тут всё в политкорректность играем. в октябре- все говорили, что дескать уж в ноябре-то мы соберемся и возмутимся... в ноябре- что 1 декабря будем бучу собирать, сейчас уже говорим- что вот-вот будут ключи, а после НГ соберемся бузить- если нет... никто- никуда не соберется, максимум- будем тут пар выпускать, вот они и читают этот сайт, смеются- и врут нам при звонках к ним по телефону, хамят при встречах. они чуствуют свою безнаказанность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 сейчас уже говорим- что вот-вот будут ключи, а после НГ соберемся бузить- если нет... никто- никуда не соберется, .. вот они и читают этот сайт, смеются- и врут нам при звонках к ним по телефону, хамят при встречах. вчера мы были возле наших корпусов часов в 5вечера, в квартире на 4этаже,окнами во двор 56к горел свет,причем это можно было увидеть, только заехав в сам двор,с улицы не видно, и еще горел свет у консьержки на 1-м этаже,охрана говорит,что там ключница сидит...... значит кто-то дал на лапу и ...уже ремонт делает??? охрана ничего не знает,говорит,что пока их"снимать" с объекта не будут...нет слов просто хамство какое-то! и не верю я что середина декабря-выдача ключей,провода там как мотались от электрики,так никто их и не убрал,по словам охранника,днем там все рабочие что-то доделывают,то крышу латают,то еще что-то... кто там писал про "свои" источники? похоже,нельзя им верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 горел свет у консьержки на 1-м этаже,охрана говорит,что там ключница сидит...... значит кто-то дал на лапу и ...уже ремонт делает??? охрана ничего не знает,говорит,что пока их"снимать" с объекта не будут...нет слов просто хамство какое-то! и не верю я что середина декабря-выдача ключей,провода там как мотались от электрики,так никто их и не убрал,по словам охранника,днем там все рабочие что-то доделывают,то крышу латают,то еще что-то... кто там писал про "свои" источники? похоже,нельзя им верить Берегите нервы, товарищи Мы что-то можем сделать? По-моему нет. Значит надо ждать. Если кто-то думает, что способен изменить ситуацию к лучшему - пусть действует. Но постоянные жалобы "как все плохо" и "разводят как лохов" уже достали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Если кто-то думает, что способен изменить ситуацию к лучшему - пусть действует. Но постоянные жалобы "как все плохо" и "разводят как лохов" уже достали. Пусть дядя за меня делает а я потом воспользуюсь плодами трудов того парня!Отличная позиция! С такой позицией ключей не видать оооооооооооооооочень долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Пусть дядя за меня делает а я потом воспользуюсь плодами трудов того парня!Отличная позиция! С такой позицией ключей не видать оооооооооооооооочень долго! Под "дядей" Вы кого-то конкретного имеете в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Под "дядей" Вы кого-то конкретного имеете в виду? Дядя это- Если кто-то думает, что способен изменить ситуацию к лучшему - пусть действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Дядя это- Если кто-то думает, что способен изменить ситуацию к лучшему - пусть действует. Москвич, вот взять Вас. Вы тут постоянно призываете всех к каким-то активным действиям, зовете на баррикады, предлагаете демонстрации устраивать. И что? Каков реальный результат всех Ваших действий? Насколько они приблизили выдачу ключей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Москвич, вот взять Вас. Вы тут постоянно призываете всех к каким-то активным действиям, зовете на баррикады, предлагаете демонстрации устраивать. И что? Каков реальный результат всех Ваших действий? Насколько они приблизили выдачу ключей? Результат =0(нулевой) Потому что все хотят что бы за него все сделали! А мне честно говоря по барабану(инвест покупка) Жить не собираюсь! Просто не очень приятно что деньги отдал а квартиру не получил(пока) А так буду созерцать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.