darus Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Только что вернулась с подписи акта. Ситуация следующая: документы подписываются около 2х недель, потом поездка на объект - приемка с ГСЭ, оплата 4х месяцев и ключи. Клянуться-божаться что в начале декабря ключи получим и вселимся. На актах этих типа дат пока нет, они будут поставлены позже. А что за акты-то надо подписывать? В чем надо расписаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Дорогие соседи! Кто-нибудь может точно сказать, что это за акт передачи в пользование, который нам предлагают сейчас подписать в необязательном порядке? Что именно написано в этом акте? Думаю, многие разделят мое мнения: ужасно хочется получить заветные ключики как можно раньше, но с другой стороны подписывать что-либо до осмотра квартиры, да еще и без указания дат - довольно опасно. Сможем ли мы предъявлять какие-либо претензии по недоделкам к ГМС после того, как на этой бумаге будет стоять наша подпись? Если кто-то уже имеет на руках этот акт, предлагаю выложить копию на форуме, дабы остальные смогли развеять (надеюсь) или подтвердить свои сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Дорогие соседи!Кто-нибудь может точно сказать, что это за акт передачи в пользование, который нам предлагают сейчас подписать в необязательном порядке? Что именно написано в этом акте? Думаю, многие разделят мое мнения: ужасно хочется получить заветные ключики как можно раньше, но с другой стороны подписывать что-либо до осмотра квартиры, да еще и без указания дат - довольно опасно. Сможем ли мы предъявлять какие-либо претензии по недоделкам к ГМС после того, как на этой бумаге будет стоять наша подпись? Если кто-то уже имеет на руках этот акт, предлагаю выложить копию на форуме, дабы остальные смогли развеять (надеюсь) или подтвердить свои сомнения Я разделяю Ваши опасения, тем более, что мы квартиру при покупке вообще не видели. О содержании акта мы все наверное догадываемся - раз это акт о передачи квартиры в пользование и его должна подписать эксплуатирующая организация (ГСЭ), то скорее всего там должна содержаться фраза типа - "претензий по качеству выполнения работы не имею". Однако это только догадки, поэтому присоединяюсь к Вашей просьбе изложить содержание оного документа. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я разделяю Ваши опасения, тем более, что мы квартиру при покупке вообще не видели. О содержании акта мы все наверное догадываемся - раз это акт о передачи квартиры в пользование и его должна подписать эксплуатирующая организация (ГСЭ), то скорее всего там должна содержаться фраза типа - "претензий по качеству выполнения работы не имею". Однако это только догадки, поэтому присоединяюсь к Вашей просьбе изложить содержание оного документа. в общем нужно ждать, когда aletunova появится - ведь она акт сегодня подписывать собиралась. Хотя не думаю что он на руки отдается, скорее всего после подписи в ГМС отдадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Это акт о передаче квартиры в пользование ГМСН еще на 3 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Это акт, который подписывали и жители 1ой и 2ой очереди (у меня друзья живут в 1ой). Суть в том, что мне в пользование передается квартира и я обязуюсь ее не разбомбить, не делать перепланировку и платить коммуналку до оформления в собственность. Акт этот 1ая очередь подписывала вместе с актом приемки ГСЭ, это я знаю точно. Я, в отличие от многих, как я поняла сегодня в ГМС, свою квартиру видела, так как не поленилась подняться на 9ый этаж. Я не призываю никого подписывать эту бумагу, но я посмотрю на многих иронизирующих, которым в итоге не дадут ключи, если они эту бумагу не подпишут, или еще 3 месяца судиться с ГМС будем? Может я как-то не точно представила инфу, а кто-то еще былв ГМС? При мне было еще 3 Ольгинца сегодня, все подписали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Товарищи! Что слышно по поводу ключей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Что же делать? Ехать в гмсн или подождать? Подписывать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Быть или не быть? Вот в чем вопрос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Быть или не быть? Вот в чем вопрос.... вот вот ту би о нот ту би! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.