Grunt Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Arhimed07rus Tan'chik Вашему энтузиазму можно позавидовать!!! У меня по срокам не так поджимает, пока есть где до лета 2008 года жить, поэтому пока читаю то, что написано на этом форуме, из за этого и не поехал подписывать ничего, но уже данная ситуация начинает нервировать, правильно написал EvgeniySW И Руслан, и я и множество других "долгожителей" уже много раз советовали вам прочитать историю сдачи второй очереди. Там расписано от начала слухов до конкретной выдачи ключей. У вас все движется ПО ТЕМ ЖЕ САМЫМ рельсам. Один в один. Резюме: они дадут ключи, но тогда, когда ИМ это будет возможно, а не тогда, когда ВАМ этого хочется. История повторяется... На самом деле так и есть... москвич какие будет предложения? Santiago Но репутацию данной корпорации как застройщика мы все же наверное можем подпортить. - каким образом, ваши предложения? Все наши телодвижения на данный момент как дохлому припарка! Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Grunt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 так что в этом Году будем пить и бить ШАМПАНСКОЕ в своих квартирах (НАДЕЮСЬ на это) ИНФА получина из отдельных источников которые не подводили собираем деньги на ремонт +1 Такая информация и у меня И у меня :rolleyes: Я конечно же тоже надеюсь на это, но сколько уже подобных "точных дат" все слышали. И это лишь очередная из них. Примут дом - будет сдача, не примут - ждем лета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tan'chik Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) вы сами видели электрощитки перед домами, сл-но с ними нас заселять не будут. Если ГМСН эл-во перевёл на постоянное подключение, то сл-но всё проверить надо. Наверное, единственное, что можно сделать нам для скорейшего получения ключей, это помочь устарнить недоделки ))) мне сказали, что дом принят, и это нечужие для меня люди сказали Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Tan'chik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 мне сказали, что дом принят, и это нечужие для меня люди сказали Если этот документ существует, то не могли бы эти "нечужие" люди назвать его номер и дату выдачи?По части проверить - там в домах этого "проверить и наладить" даже после сдачи будет ого-го сколько ещё... Если ГМСН эл-во перевёл на постоянное подключение Сомневаюсь, что риэлтеры этим занимались :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) мне сказали, что дом принят, и это нечужие для меня люди сказали факты, доказательства? Ничего личного, но выражения, я слышал, я видел. ДОСТАЛИ, я вижу и слышу уже с сентября 2006 года, когда аборигены из вагончика, слюной у рта брызгали и доказывали мне, что после НГ ключи дадут, что есть котельная и прочее.....а воз и ныне там! Как в выражении " На заборе много что написано, бабушка подошла, потрогала - сучок!" Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Grunt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 вы сами видели электрощитки перед домами, сл-но с ними нас заселять не будут. Если ГМСН эл-во перевёл на постоянное подключение, то сл-но всё проверить надо. Наверное, единственное, что можно сделать нам для скорейшего получения ключей, это помочь устарнить недоделки )))мне сказали, что дом принят, и это нечужие для меня люди сказали позвольте полюбопытствовать,кто это "нечужие"люди ,если в офисе гмсн пока сроков не знают,а ваши знакомые уже в курсе,так поделитесь информацией,когда все-таки???? а??? может вы там с маркаряном коньяк на кухне пьете :rolleyes: ? так спросите,когда нас заселять будут,или вам сказали тайну не разглашать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tan'chik Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 сейчас ГК нет, только ЗОС есть, информацию об этом вы все видите на сайте повторюсь, хотели бы динамить, просто поменяли бы срок заселения на следующий месяц на сайте, как и делают с другими объектами. и хватит доводить девушек из отдела заселения, они же простые исполнители, зачем им нервы трепать? а то, что они грубят, так после постоянных попыток уличить их во лжи и не так среагируешь. Давайте просто уважать друг друга. Если вам нужны более точные сроки, записывайтесь на личный приём к руководсту ГМСН. потому что точную правду знают только они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Действительно, почему ГМС нас постоянно завтраками кормит? Разве нельзя честно написать - "заселение в 2010 году". Я еще понимаю, что раньше обещали что бы распродать все побыстрее. Но сейчас то зачем??? Может им и сами уже наши дома надоели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 позвольте полюбопытствовать,кто это "нечужие"люди ,если в офисе гмсн пока сроков не знают,а ваши знакомые уже в курсе,так поделитесь информацией,когда все-таки????а??? может вы там с маркаряном коньяк на кухне пьете ? так спросите,когда нас заселять будут,или вам сказали тайну не разглашать???? я вот и делюсь своими данными в середине декабря 2007 г будут давать ключи из своих источников если же это не оправдается то все хана нужно встречатся и брать штурмом так сказать ГМСН у меня терпения хватает на декабрь 2007 г а если не дадут ключи до НГ то с нового года будем с ними разговаривать по другому Я НАДЕЮСЬ ЧТО МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕ МАЛО ЛЮДЕЙ ПОТДЕРЖАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Если вам нужны более точные сроки, записывайтесь на личный приём к руководсту ГМСН. потому что точную правду знают только они. Откуда такая уверенность? Попробуйте задаться вопросом - почему руководство ГМСН знает точные сроки, а девушка из отдела заселения не знает (хотя это ее единственная обязанность) ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.