aletunova Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 У меня сейчас муж туда тоже звонил- ему сказали что вы подписываете акт о передачи в "пользование" после этот акт идет на подпись в ЛАВСТРОЙЭКСПЛУАТАЦИЮ , потом в начале декабря вы едете на объект подписываете бумагу о недочетах (она направляется на подпись в ГМС)и получ. квитанции. только после этих всех процедур вам дадут ключи. А если вы сейчас не поедете подписывать акт - то вы этот акт подпишете в декабре после осмотра квартиры и процедура выдачи ключей будет позже на 3 недели чем в первом случае.А и еще для того что бы поехать на подпись акта нужно записаться по телефону 291-66-60 (Отдел заселения новостроек Я только что звонила, запись по 56 корпусу уже на вторник. Меня, слава Богу, еще вчера записали, вот так очередь уже выстроилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malaichik Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я только что звонила, запись по 56 корпусу уже на вторник. Меня, слава Богу, еще вчера записали, вот так очередь уже выстроилась Мы записались на эту пятницу (из 61 корпуса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 но надо отметить, что источник, заявивший ноябрь, надежность свою подтвердил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) я только что на среду следующую записался.Про коммуналку сказали что еще не расчитали пока. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем kram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 записался на вторник, т.к. раньше не могу, по 61 корпусу записывают еще на пятницу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Только что вернулась с подписи акта. Ситуация следующая: документы подписываются около 2х недель, потом поездка на объект - приемка с ГСЭ, оплата 4х месяцев и ключи. Клянуться-божаться что в начале декабря ключи получим и вселимся. На актах этих типа дат пока нет, они будут поставлены позже. Взять в аренду или выкупить у гмс одно из нежилых помещений 72 кв.м вывести туда датчики из всех квартир и обнести территорию забором, другое дело, что все делать это придеться через тсж, правда в какое мы вступаем до сих пор не понятно. А чтобы просчитать бюджет надо знать сколько желающих будет, чем больше, тем дешевле это все выйдет. Например если выкупать помещение то получиться порядка 5000 тыс. руб. с квартиры. Охрана я думаю не больше 500 руб в месяц. Ну а дальше от желающих зависит.И чем у вас это мысли завершились? Я была бы ЗА, только вот, боюсь, что большинство денег пожалеет и все так и отсанется, как в корпусах 1,2 очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Только что вернулась с подписи акта. Ситуация следующая: документы подписываются около 2х недель, потом поездка на объект - приемка с ГСЭ, оплата 4х месяцев и ключи. Клянуться-божаться что в начале декабря ключи получим и вселимся. На актах этих типа дат пока нет, они будут поставлены позже. А нельзя ли сделать наоборот - сначала поездка на объект и осмотр с ГСЭ, а потом подпись акта? Что говорят в ГМС по этому поводу, почему пока нельзя смотреть квартиры? И еще вопрос по поводу охраны - все что перечислено это полдела. А как быть с землей, на которой мы будем ставить забор? Она-то нам не принадлежит. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 народ... подскажите мне чего делать? я вот собирался только по весне ехать ремонт делать... пару раз накладно будет ездить (сейчас за ключами, потом ремонт). Сейчас мне нереально сидеть после подписи 2 недели ждать ключи и еще ремонтом заниматься месяц-другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Profus, Если бы я знала, так бы и сделала Santiago, Можно ничего и не подписывать, а подписать после осмотра квартиры. Как сказали в ГМС - это необязательно сейчас, просто подписавшие получат ключи недели на 2-3 пораньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Santiago,Можно ничего и не подписывать, а подписать после осмотра квартиры. Как сказали в ГМС - это необязательно сейчас, просто подписавшие получат ключи недели на 2-3 пораньше. Ясно, значит надо звонить в Главстройэксплуатацию и спрашивать когда будут осматриваться квартиры (вместе с покупателями). Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.