aletunova Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 я пока не поеду, времени и денег пока на коммуналку нет, Вы как вернетесь, напишите как сьездили,очень интересно будет узнать. Я обязательно напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Кто-то собирается сегодня помимо October, Alox и меня? Сегодня моя супруга звонить будет в отдел заселения. Быть может и мы подъедем :rolleyes: Интересно, а сколько все таки денег на коммуналку брать с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north_friend Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Теоретически ничего больше не надо, гранаты я бы взяла на всякий случай.Я правильно понимаю, что всеча на форуме многие утверждали, что ни в коем случае подписывать ничего без просмотроа не будут. Интересно, сегодня ситуация изменилась :rolleyes:? Кто-то собирается сегодня помимо October, Alox и меня? Мы собирамся ,хотя девушка по телефону (только что) отговаривала ,мол сегодня будет очередь ,приходите-ка лучше через день-два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Сегодня моя супруга звонить будет в отдел заселения. Быть может и мы подъедем Интересно, а сколько все таки денег на коммуналку брать с собой? Мне кажется, они выдадут квитанцию на оплату тысяч на 12-15. Хотя может быть и в офисе затавят платить :rolleyes: Да, думаю, в одно и то же время не стоит приезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Мне кажется, они выдадут квитанцию на оплату тысяч на 12-15. Да, скорее всего именно квитанцию. Кассы то у них нет в офисе и наличные принимать некому соответственно. А с квитанцией этой наверное придется тут же бежать в ближайший банк, оплачивать... и только потом акт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Мы собирамся ,хотя девушка по телефону (только что) отговаривала ,мол сегодня будет очередь ,приходите-ка лучше через день-два...Мудрая девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north_friend Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Мне кажется, они выдадут квитанцию на оплату тысяч на 12-15. Хотя может быть и в офисе затавят платить А мне сказали, что они никаких квитанций не выдают, за ними надо ехать в ГЛАВСТРОЙЭКСПЛУАТАЦИЮ (кажется так эт оназывается). В отделе заселения мы только подпишем акт (не уточнил - какой? может о выполнении договора ,ведь квартиры сейчас смотреть нельзя), потом этот акт уйдет на подпись руководства ГМС, пройдет ещё пара недель (пока они изволят подписывать) и только потом настанет момент осмотра квартиры ,подписания акта осмотра квартиры (с записью недоделок) и выдача ключей! Это не я придумал, а девушка по телефону :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 инетерсно что же за акт подписывать надо до осмотра квартиры :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malaichik Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А мне сказали, что они никаких квитанций не выдают, за ними надо ехать в ГЛАВСТРОЙЭКСПЛУАТАЦИЮ (кажется так эт оназывается).В отделе заселения мы только подпишем акт (не уточнил - какой? может о выполнении договора ,ведь квартиры сейчас смотреть нельзя), потом этот акт уйдет на подпись руководства ГМС, пройдет ещё пара недель (пока они изволят подписывать) и только потом настанет момент осмотра квартиры ,подписания акта осмотра квартиры (с записью недоделок) и выдача ключей! Это не я придумал, а девушка по телефону :rolleyes: У меня сейчас муж туда тоже звонил- ему сказали что вы подписываете акт о передачи в "пользование" после этот акт идет на подпись в ЛАВСТРОЙЭКСПЛУАТАЦИЮ , потом в начале декабря вы едете на объект подписываете бумагу о недочетах (она направляется на подпись в ГМС)и получ. квитанции. только после этих всех процедур вам дадут ключи. А если вы сейчас не поедете подписывать акт - то вы этот акт подпишете в декабре после осмотра квартиры и процедура выдачи ключей будет позже на 3 недели чем в первом случае. А и еще для того что бы поехать на подпись акта нужно записаться по телефону 291-66-60 (Отдел заселения новостроек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Опять все через одно место. Сначала акт, а потом справку о недочетах. В акте как правило пишут, что получил и претензий не имею, а в этом случае не понятно что будет написано . Ну думаю в скором времени мы это узнаем, когда наши соседи из ГМС вернуться. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.