Mikl$Irishka Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 У нас рабочие делают ремонт и по проводке сказали ,что менять не надо!Только ставят дополнительно автомат и проводку отдельную на стиралку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Интересно, а у нас есть такие, кто уже заселился. Мы вчера когда осматривали квартиру, видели, как кто-то уже завозил вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 У меня при осмотре квартиры счетчики на воду имели далеко не 0000000 значение, ну не стал спорить, похоже за водичку вначале круто переплачу. В актах естесссно все по нулям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 У меня при осмотре квартиры счетчики на воду имели далеко не 0000000 значение, ну не стал спорить, похоже за водичку вначале круто переплачу. В актах естесссно все по нулям. При первоначальном осмотре квартиры не по нулям? Так это нормально. В актах после осмотра квартиры эти значения и пишите, они и будут начальными (нулевыми), а от них уже начнут считать расход водички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 У меня при осмотре квартиры счетчики на воду имели далеко не 0000000 значение, ну не стал спорить, похоже за водичку вначале круто переплачу. В актах естесссно все по нулям. У нас тоже ) А еще не работает освещение, сначала работало только в ванне а потом после включения в кухне что то бабахнуло и стало везде темно, хоть розетки рааботают некоторые Стрроители наши лампой светят чтоб вечером работать можно было, а электрик не идет, сегодня вторую заявку сделал. В общем качество наших квартир Г. откровенно говоря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ...В общем качество наших квартир Г. откровенно говоряСам не видел, но слышал - что действительно г, хуже даже чем 1-2 очередь. Хотя у нас то же самое г. Но вам хотя бы с приемкой повезло, ГСЭ все-таки хоть какой-то контроль осуществляло над строителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) При первоначальном осмотре квартиры не по нулям? Так это нормально. В актах после осмотра квартиры эти значения и пишите, они и будут начальными (нулевыми), а от них уже начнут считать расход водички. Сейчас я бы уже написал конечно, а когда получал ключи, про это отдельно не упоминалось. Все выдавалось в такой запаре, лишь бы ключи получить. Оказалось в актах на счетчики стоят нули. При осмотре кваритиры я показания записал, но при получении ключей меня не спросили, самому было уже не до этого. Никто не подскажет, сейчас с этим можно что-то поделать или просто забить? И сколько стоит 1 м куб воды холодной и горячей. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Дима77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ура! Мы сегодня получили ключи! А у кого какие были недоделки? У нас только 1 розетка разбита была . Как это ни странно, окна все работают, батареи теплые (на 17 этаже). И вытяжка работает нормально, свет везде есть. Это нам так повезло или мы не туда смотрели? поздравляю почти соседку!!! когда ремонт начинаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Та ж фигня со счечиками (литров 100-150 без меня вылито было) когда ключи принимал - обратил на это внимание ключницы, как она сказала - в квартире апосля ремонта делали уборку... ... ага на 150 литров воды... это ж 7 ведер воды... но я решил не возмущаться - так как хотелось побыстрее ключи получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Никто не знает на счетчики цифры (не напротив которых стрелка движется, а те которые перескакивают на единицу, увеличивая показание) означают куб .м или литры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.