Дима77 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Если получилось, прилагаю акт о передачи в пользование жилого помещения, кот-й надо подписать , при подписании дату не ставят. + заполнить анкету об их обслуживании (по желанию). Приходить просят по записи, далее просят смотреть на их сайте инфу о заселении (примерно через 2 недели) и опять к ним за подписанным актом (насколько я понял). Опять же если я не прав, о действиях, пожалуйста поправляйте. Надеюсь данная инфа ускорит процесс нашего вселения и облегчит работу сотрудников ГМСН. Спасибо RUS за постоянные необходимые пояснения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acviz Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Сейчас позвонил в гмс записали на 3 декабря! Во как ! Столько жаждущих своих квартир! Только что звонила в ГМС, записали на 23 ноября. Странные они какие-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Только что звонила в ГМС, записали на 23 ноября. Странные они какие-то. Вы блатные ! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Меня настораживает тот факт, что здесь как-то писали, что ГСЭ дом не принимал потому, что очень много недоделок. А потом было сказано, что на ГСЭ надовили и дом якобы они примут, а недоделки будут устранять потом. Ну-ну, мне лично что-то в это слабо вериться. Я например не хочу обнаружить в совей квартире трещину во всю стену или кривые окна. Каждый наверное сам для себя должен решать - осматривать или подписывать. Мы будем подписывать акт только после того, как его подпишет ГСЭ и мы осмотрим квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Это возможно, но как вы сможете это изменить потом, судиться с ГМС будете? 2ую очередь, по-моему так и заселили, если я не ошибаюсь.Возможно придется заплатить коммуналку за простой, но я не вижу другого выхода и времени судиться у меня нет. Как-то неуютно думать о том, что нас откровенно кинули со сроками, да еще и навяжут коммунальные платежи за эти месяцы... Для того, чтобы судиться и за что-то бороться, нужна массовость. А наш народ, к сожалению, не хочет отстаивать свою правоту и подпишет все, что угодно, лишь бы получить квартиру поскорее. Впрочем, вполне понятное желание. Не известно, что выгоднее - бороться с ГМС и тратить деньги на съем жилья или сразу принять их условия игры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вы блатные ! :rolleyes: А кто-нибудь из тех, кто уже подписывал акты, видел там очередь? Просто как-то странно эта очередь прыгает. Мы когда туда звонили, нас уговаривали прямо сейчас подъехать. У меня создается ощущение, что просто создается видимость ажиотажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Как-то неуютно думать о том, что нас откровенно кинули со сроками, да еще и навяжут коммунальные платежи за эти месяцы...Для того, чтобы судиться и за что-то бороться, нужна массовость. А наш народ, к сожалению, не хочет отстаивать свою правоту и подпишет все, что угодно, лишь бы получить квартиру поскорее. Впрочем, вполне понятное желание. Не известно, что выгоднее - бороться с ГМС и тратить деньги на съем жилья или сразу принять их условия игры... Что спорить и рассуждать - КАЖДЫЙ все равно примет СВОЕ решение. Всем все равно нужна КВАРТИРА. и право странно читать рассуждения людей про срыв сроков. Это первичка и все взрослые люди и должны понимать что перенос сроков это (как не прискорбно звучит) нормальное явление. Мы все знали на что идем когда покупали именно ЭТИ квартиры. Есть время устравивать революции - Флаг в руки. Блин просто обидно что вторая ветка вместо конструктива превращается во флейм. Извините если кого то задел своим постом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А кто-нибудь из тех, кто уже подписывал акты, видел там очередь? Просто как-то странно эта очередь прыгает. Мы когда туда звонили, нас уговаривали прямо сейчас подъехать. У меня создается ощущение, что просто создается видимость ажиотажа. :rolleyes: :rolleyes: разные наверно девушки отвечают :rolleyes: p.s. лично я бы конечно акты подписал но делал небольшую приписочку в конце "с учетом акта недоделок" и соответственно его потом по факту после осмотра составить и выслать в адрес ГМСН/ГС/ГСЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 т.е. судя по тексту этого акты мы должны не осмотрев квартиру подписать акт о ее приеме в пользование :rolleyes: бреед... тогда со всеми недоделками придется бороться самим ибо после подписания данного акта на нас забьют и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Недоделки утраняет ГСЭ Не угадали! :rolleyes: они этим не занимаются и заниматься не должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.