r74 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Saab 9-3, 9-5. В качестве примера: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/436842.html Стоит ли смотреть в его сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Не знаю. На сайте информацию про гарантию не нашел. Если договор заканчивается покупкой авто, то опять все шито-крыто, т.е. если потом окажется что его из двух разных слепили в прибалтике, кому чего докажешь ? А сааб вроде не жалуют из-за дорогого обслуживания. Потом цена там вроде совсем далеко за 400 тыс. Может лучше - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/329128.html Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Joe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Вам наверно стоит кого-нить найти чтоб машину вам выбрали из друзей или знакомых. А то вы как бландинка - нравица ненравица и дорого недорого. Вы бы хоть стоимость ТО и запчастей типа резинки фильтры кузовщинку прозвоните узнайте. Тогда и вопросы отпадут а может и новые появятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Вам наверно стоит кого-нить найти чтоб машину вам выбрали из друзей или знакомых. Ага, и их привлеку... А то вы как бландинка - нравица ненравица и дорого недорого. Вы бы хоть стоимость ТО и запчастей типа резинки фильтры кузовщинку прозвоните узнайте. Тогда и вопросы отпадут а может и новые появятся Я ж писал, покупка будет не раньше мая. За это время и нравица-ненравица, и дорого-недорого можно рассмотреть, это тоже критерии. Форумы как один из источников информации. И интересуют меня здесь не только и не столько стоимость ТО, а сколько ресурс двигателя/ходовой/коробки и т.д. Т.е. вероятность попасть на незапланированные и непрогнозируемые доп. расходы. Б/у машины (без гарантии) не одним ТО живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Может лучше -http://cars.auto.ru/cars/used/sale/329128.html Да, пассаты я уже рассматриваю как одного из кандидатов. Причем кандидат весьма серьезный. А сааб вроде не жалуют из-за дорогого обслуживания. Про высокую стоимость обслуживания в курсе. Зато вроде надежность и управляемость хвалят, да и по угоняемости далеко не на самых первых местах. А вот пассат на 1 месте . Потом цена там вроде совсем далеко за 400 тыс. Это я просто первую попавшуюся ссылку скопировал в качестве примера. Есть и дешевле. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем r74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) У меня периодически подвисает форум. Пытаюсь перегрузится. В результате дублируются ссобщения. Это так у всех или только у меня провайдер изголяется Изменено 23 ноября, 2007 пользователем r74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.