Joe Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Это правда! У меня знакомый именно таким востановлением и занимается,а потом продаёт,как не битую и не крашенную! С виду не отличишь,но заменянные детали либо сильно б\у,либо левые-иначе не выгодно. А лохи покупают. У них там пол посёлка этим занимаются! Что за поселки такие ? А то так и представил себе горы полуразобранных лексусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 В ШООРИ предлагали диагностику ЛКП за 200 рублей. Любую пригоняй и полную диагностику сделают, уверен не за 20 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 В ШООРИ предлагали диагностику ЛКП за 200 рублей. Любую пригоняй и полную диагностику сделают, уверен не за 20 тыр. Сдышал что к шоори - брат жены говорил, а у него субару легаси - много нареканий и вроде уже они не официальные представители субару. Сам он куда -то в долгопрудный гоняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Сколько нормочас в приличном сервисе ? И сколько надо времени чтобы протестить тачку ? на мазду 25 долларов стоит нормочас в профильных неофициальных сервисах. что бы сразу сказать - "в утиль" - хватит 1 нормочаса, реально чуть меньше часа проходит - диагностика компьютером, осмотр подвески итп, замер давления масла, осмотр на предмет бита-не бита и как сильно и где. эндоскопом конечно в движок не смотрят как некоторые, но надо понимать на что идешь, когда покупаешь б/у. идеальные машине не продают по объявлениям, они по родственникам-знакомым расходятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Я вообще не конкретно про сервис ШООРИ, а про то что приличный сервис делает диагностику автомобиля и не за 20-30 тысяч. 2 tcpap "идеальные машине не продают по объявлениям, они по родственникам-знакомым расходятся." Не согласен. Большинство на рынке конечно неликвида хламного. Когда сам продавал свою идеальную двухлетку, то многие хотели купить, но у всех то обстоятельства не те, то нет денег и погоди тройку месяцев. Уверен многие продавцы с этим сталкиваются особенно чем дороже машина тем больше времени на продажу. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем R_bull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 20-30 тыс. руб. - это не разовая диагностика. Это стоимость подбора автомобиля под требования покупателя. Т.е. я говорю, что и за сколько хочу купить, а они ищут и проверяют его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 )))Найди сам автомобиль и сгоняй на сервис, дешевле будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 )))Найди сам автомобиль и сгоняй на сервис, дешевле будет. Вот это и хотел выяснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 20-30 тыс. руб. - это не разовая диагностика. Это стоимость подбора автомобиля под требования покупателя. Т.е. я говорю, что и за сколько хочу купить, а они ищут и проверяют его. Срок действия договора заканчивается после покупки авто или как ? И какая отвественность за выявленные неисправности ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Не знаю. На сайте информацию про гарантию не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.