JKLNet Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Да и в дневное (обеденное) время не раз видел 9 маршрут, припаркованный недалеко от ОАЗИСа. Видно водитель живет в ОЛЬГИНО и на пути домой, подрабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Нет никакого автобуса, водитель-нормальный,кстати,дядька-не живет в Ольгино, его график заканчивается во столько,во сколько указано в путевом листе, в одиннадцать ночи никакие автобусы не ходят. PS. Ну нашли , что обсуждать... Стукнет какая-нибудь скотина руководству этого дядечки-останемся без последнего автобуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Кто ж его поймает-то??? мы же не выдадем как он выглядит;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Зато все говорят, что есть такой дядечка и живет в Ольгино. Дни, когда автобус ходил через ольгино даны и время тоже. Руководство автобусного парка может посмотреть и сравниьть с путевыми листами водителей, тем более, что водителей автобусов, живущих в Ольгино, работающийх на 9 маршруте не так уж и много. Предлагаю администраторам закрыть и удалить данную тему, дабы данный маршрут существовал для жителей Ольгино, хоть в ночное время :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Экие вы все джеймсы бонды... :rolleyes: Вы водителю предложите автобус в черный цвет покрасить чтобы ночью не видать было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 На самом деле нам все равно. Поход от станции до наших домов (ДИОНИКС) - 10-15 минут. А вот в сторону Ваших домов, по темным улицам - уже другой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Да и мне всё равно, на автобусах не езжу, но тему удалять - имхо не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну я т-о если что такси по телефону вызову, ибо по темным улицам не пойду.. а вот человека если вдруг накажут за его жест доброй воли, будет жалко. Только я думаю ,что фантазия это все, никто ничего не накажет, давайте мыслить позитивней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.