Карыч Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Как-то на позапрошлой неделе возвращался поздно со станции. Иду мимо Копейки и вижу, едет по дороге павлинский автобус 9 (в сторону Павлино). Посмотрел: на остановке вышли люди, пошли домой, автобус поехал дальше. Ну, думаю, ладно, глюк, уломали водилу, наверно, проехать через Ольгино. В начале прошлой недели (вроде вторник) также иду после 23 домой. Опять та же фигня - едет 9 автобус, высаживает людей в Ольгино, едет дальше в Павлино. Задумался. Ну и вчера в третий раз то же самое. Прим в 23-20 павлинский автобус проезжал через Ольгино. Вопрос: а не пустили ли после 23 часов 9 маршрут официально через Ольгино? Может кто из форумчан уже ездил на нем (ведь выходили же люди в Ольгино)? Кто-нибудь в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Он действительно ходит через Ольгино, многие с удовольствием ездят. По 15 рублей. По-моему это неофициально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Тоже видела автобус неоднократно после 23-00, с балкона наблюдала, только не видно оотуда что за фрукт. Теперь знать будем.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) 9-й номер ходит по Носовихе и далее на Керамическую в Павлино, ближайшая остановка к Ольгино - "ул.Граничная". В Ольгино официально не заезжает. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 9-й номер ходит по Носовихе и далее на Керамическую в Павлино, ближайшая остановка к Ольгино - "ул.Граничная". В Ольгино официально не заезжает. Жаль. Значит это были (получается) просьбы пассажиров + добрая воля водителя. Хотя, конечно, за отклонение от маршрута ему могут устроить головомойку (если узнают). Значит правильно, чтоб не подставить ненароком водилу, не стал звонить в мострансавто узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Жаль. Значит это были (получается) просьбы пассажиров + добрая воля водителя. Хотя, конечно, за отклонение от маршрута ему могут устроить головомойку (если узнают). Значит правильно, чтоб не подставить ненароком водилу, не стал звонить в мострансавто узнавать. Получается что так. Собственно говоря водители многих маршрутов так вечерами подрабатывают, неоднократно ездил от м. Новогиреево на московском 21 номере, который официально ездит в Новокосино... В случаи с поздним возращением в Ольгино можно дойти и пешком, благо не далеко... до станции то всего 15 минут ходу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Может и недалеко идти, но темновато сейчас...а идти еще и через район деревяных домиков, не доверяю я этому району. А таксисты с глупой ухмылкой называюи завышенную цену. Так что данный жест доброй воли вполне приятен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Может и недалеко идти, но темновато сейчас...а идти еще и через район деревяных домиков, не доверяю я этому району. А таксисты с глупой ухмылкой называюи завышенную цену. Так что данный жест доброй воли вполне приятен)))) Как вести себя с таксистами я писал ранее ... Воть здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...0&start=100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Спасибо про такистов, я помню. Они просто были посланы...мысленно, а я витоге уехала на маршрутке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Еще небольшое уточнение по теме: последний автобус №9 до Павлино идет что-то типа в 23:15, а где-то в 23:40 он идет не в Павлино, а в парк, при этом дождавшись электрички из Москвы и заезжая в Ольгино. Т.е. в это время он как бы уже официально не на маршруте :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.