pruzpak Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Хм .. у меня вот есть притензии к одной из консержек, я точно не знаю её имени... Ни когда низдороваеться, говорит якобы живет в нашем подъезде или доме я честно говоря точно не понял, какаята нервная, знаю что она курит так как постояно вижу окурки около подъезда от неё... в её смену как незайду в подъезд грязно, хотя были её слова такие" я сама живу в этом подъезде\доме и хочу тут чистоты" видел всего один раз как она моет полы.Я не знаю почему старший по подъезду это ещё не учел... или может это просто личная моя неприязнь к ней как к человеку наверное противоположному моему характеру, хотя сосед аналогичного мнения о ней.Отпишитесь пожалуйсто кто ещё замечал за ней таких ошибок... помарок.. а я узнаю как её зовут , мб фотку кину =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.