Машулька Опубликовано 8 января, 2005 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Огромное спасибо! Заглушек у нас конечно таких нет. Скажите а если пленкой сложенной раза в 4 и как следует потуже обматать поможет ? И вообщето эти заглушки они продаются наверное ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 января, 2005 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 гЙФБФБ(Машулька,08 января 2005,17:23) Огромное спасибо! Заглушек у нас конечно таких нет. Скажите а если пленкой сложенной раза в 4 и как следует потуже обматать поможет ? И вообщето эти заглушки они продаются наверное ? На рынках в Никольском и Кучино 35 руб. под полтинник, под сотку 50 руб. Намного проще пленки. И надежней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машулька Опубликовано 9 января, 2005 Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Еще раз спасибо тем кто откликнулся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Прошу прощения, там про фильтры было... Я не совсем понял, кто-то собирается ставить фильтры отдельно и на холодную и на горячую воду!? У кого-то уже есть такой опыт? Расскажите пожалуйста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 мне сказали, что фильтры можно поставить только на холодную воду. Это так? Кто что об этом знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Смотря какой фильтр, на горячую воду полно фильтров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Я поставил фильтры на холодную и на горячую воду.По опыту прошлой квартиры,считаю,что это необходимо.Еще в добавок поставил доп.фильтр на стиралку.Вода в Железке очень уж плохая.Не думаю,что в Ольгино будет намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Ставьте кран + редуктор давления + фильтр + гребенку. Металопластик ставиться только после редуктора, т.к. скачек давления может разорвать металлопластик. После гребенки тянете до кранов. При выборе учтите, что фильтры и гребенки на горячую и холодную воду разные. На холодную воду: фильтр пластиковый и прозрачный, гребенка с синими рычешками. На горячую воду: фильтр железный, а гребенка красная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 На сколько Бар покупать лучше редуктор давления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 У нас больше 10 атмосфер не будет, т.ч. 15 или 10, они почти одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.