Niika Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 в конечном итоге какая б не была школа,все равно все зависит от учителя. Нам ооочень повезло, она у нас замечательная. Если почитаете всю тему, то найдете ответы на все вопросы, у меня чувство, что я уже раз 50 одно и то же пишу . Для меня в первую очередь важно, чтоб школа была в шаговой доступности,и чтоб окружение было адекватное. Все-таки такая высокая цена хоть и недостаток,но с др стороны отсекает некоторый контингент, что не может не радовать. Атмосфера там отличная,я бы сказала очень душевная и семейная,кормят вкусно,кружков очень много,есть где ребенку реализоваться в одном месте,не таскаясь по всему городу, при составлении расписания кружков стараются учитывать расписание учеников,по крайней мере у нас ничего не пересекается,что тоже радует. В общем,началка-нравится очень. по поводу старших-нет однозначного мнения. Прихожу к выводу, что те дети,которые хотят учиться, они в любой школе будут работать, а не лодырничать. Но опять же контингент радует, за старшего тоже всегда была спокойна. Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот таким будет новое здание лицея: http://elproekt.su/projects/other/36/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Симпатично выглядит ) а по свежим срокам постройки нигде информации не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Должны были начать строить в 2010 году, сейчас - тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Вот таким будет новое здание лицея: http://elproekt.su/projects/other/36/ Этому проекту уже 2 года кажется. Сначала все говорили о новой школе, но в последнее время ничего не слышно. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Ira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Новая школа планируется возле остановки (18 дом). Планируется расширение 5 школы. Много чего планируется... А это новое здание - по всему видать, строиться будет на частные деньги и будет частным, платным то бишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапка Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А сколько сейчас стоит обучение (в месяц)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) А сколько сейчас стоит обучение (в месяц)? я написал Вам в л/с Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Ruslik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапка Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я написал Вам в л/с Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukussik Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я написал Вам в л/с а напишите и мне, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.