Jenyffer Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А если не секрет, какова стоимость обучения сейчас в начальной школе? Есть ли продленка (входит в стоимость или оплачивается отдельно?) Мы пока совсем малыши, но пора уже начинать думать на тему школы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Если думаете - сходите запишитесь в очередь, пообщайтесь Мои ходили, общением че-то не очень довольны, типа "че приперлись". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Если думаете - сходите запишитесь в очередь, пообщайтесь Мои ходили, общением че-то не очень довольны, типа "че приперлись". к сожалению, даже туда и даже за такие деньги-очередь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 то есть я правильно понимаю, что если нам в школу через два года, то мы уже должны идти записаться в очередь, и к кому обращаться надо с этим вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мое мнение, что слухи про очередь сильно преувеличены . Особенно про 1 класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 насчет очереди не скажу, но то, что в 1 класс были какие-то испытания и желающих больше,чем на самом деле взяли-факт.в прошлом году взяли 22 человека, а поступало кажется за 50.Совет-за год идите на подготовителные курсы в лицей. "своих" они с бОльшим удовольствием берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А сколько в год сейчас у них? Тоже думаем пойти туда. И я что-то теперь переживаю, что не всех берут, мы вроде уже настроились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А сколько в год сейчас у них? Тоже думаем пойти туда. И я что-то теперь переживаю, что не всех берут, мы вроде уже настроились обучение 17 в мес+питание+кружки=почти бесконечность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 обучение 17 в мес+питание+кружки=почти бесконечность)) Да, не мало. А вы ходите туда? Если да, то нравится? Мне впринципе самое важное, что-бы ребенку было комфортно, а высшее престижное образование как жизнь показывает не самое важно в жизни. Сегодня разговаривала с заведущей школы "Позиции", она говорит мы лучше, лучше к нам Но думаю слабее она гораздо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да, не мало. А вы ходите туда? Если да, то нравится? Мне впринципе самое важное, что-бы ребенку было комфортно, а высшее престижное образование как жизнь показывает не самое важно в жизни. Сегодня разговаривала с заведущей школы "Позиции", она говорит мы лучше, лучше к нам:rolleyes: Но думаю слабее она гораздо. в конечном итоге какая б не была школа,все равно все зависит от учителя. Нам ооочень повезло, она у нас замечательная. Если почитаете всю тему, то найдете ответы на все вопросы, у меня чувство, что я уже раз 50 одно и то же пишу . Для меня в первую очередь важно, чтоб школа была в шаговой доступности,и чтоб окружение было адекватное. Все-таки такая высокая цена хоть и недостаток,но с др стороны отсекает некоторый контингент, что не может не радовать. Атмосфера там отличная,я бы сказала очень душевная и семейная,кормят вкусно,кружков очень много,есть где ребенку реализоваться в одном месте,не таскаясь по всему городу, при составлении расписания кружков стараются учитывать расписание учеников,по крайней мере у нас ничего не пересекается,что тоже радует. В общем,началка-нравится очень. по поводу старших-нет однозначного мнения. Прихожу к выводу, что те дети,которые хотят учиться, они в любой школе будут работать, а не лодырничать. Но опять же контингент радует, за старшего тоже всегда была спокойна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.