Nastena Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 количество медалистов - вообще не показатель. Я сама училась в платном лицее, но в другом городе. Так вот у нас за пять лет существования лицея был только один медалист, и то серебрянный. А в других (обычных) школах их выпускали пачками... Зато в нашем лицее уже 15 лет 100%-я поступаемасть в ВУЗы страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 кстати,слышала, что в этом году из лицея мин процент поступивших.правда эта новость на уровне ОБС. Но хотя раньше,когда лицей рапортовал о поступивших,ни разу не уточняли не платное или бесплатное отделение. Я не считаю, что уровень обучения там очень высокий,но при этом все равно считаю лучшей школой в железке. а дети,которые хотят учиться,они буду учиться в любой школе. Но в лицее( я в общем и об интеллект-сервисе и лицее) очень правильная атмосфера для воспитания детей,хороший коллектив,адекватное окружение(дети) и плюсом еще неск бонусов в виде шаговой доступности,хороших кружков,хорошего питания и т.п. Один недостаток-цена,но опять же-не будь такой цены-не было бы части того, что я указала в плюсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я Саша На подготовительные не ходили, и вообще записались в другую школу, куда и пойдем пока. А там видно будет Саша, прошу прощения! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 кстати,слышала, что в этом году из лицея мин процент поступивших.правда эта новость на уровне ОБС. Но хотя раньше,когда лицей рапортовал о поступивших,ни разу не уточняли не платное или бесплатное отделение. Я не считаю, что уровень обучения там очень высокий,но при этом все равно считаю лучшей школой в железке. а дети,которые хотят учиться,они буду учиться в любой школе. Но в лицее( я в общем и об интеллект-сервисе и лицее) очень правильная атмосфера для воспитания детей,хороший коллектив,адекватное окружение(дети) и плюсом еще неск бонусов в виде шаговой доступности,хороших кружков,хорошего питания и т.п. Один недостаток-цена,но опять же-не будь такой цены-не было бы части того, что я указала в плюсах. Там на сайте потом пишут кто куда поступил, вот выпускники прошлого года: http://www.zheldor.ru/vypusk/2010, новых еще не написали. Да, Нестерович на линейке 1 сентября отчитывается кто куда поступил. И не рассказывает кто бюджетник, а кто нет. :rolleyes: Из нашего выпуска все дети поступили, даже тупицы, но ессно платно. Одна девочка поступила по олимпиаде в Бауманку, а потом бросила и ушла на стюардессу учиться, вот как жизнь крутит. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Из нашего выпуска все дети поступили, даже тупицы, но ессно платно. думаю платно и из обычно школы поступают массово(если есть возможность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Да. А ничего, что их в 5 классе было 5 человек? В 6-ом 7 учащихся и только к третьей четверти 8 класса стало 19? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 подскажите, пожалуйста, помимо вступительного взноса, ежемесячной оплаты и завтраков (обедов) на что еще собираются деньги в Лицее? Подумываю перевести ребенка в пятый класс , но хочется реально оценить свои возможности - потянем или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) подскажите, пожалуйста, помимо вступительного взноса, ежемесячной оплаты и завтраков (обедов) на что еще собираются деньги в Лицее? Подумываю перевести ребенка в пятый класс , но хочется реально оценить свои возможности - потянем или нет Ну как всегда - на подарки учителям к Дню учителя, на новогодние подарки детям, на 8 марта, на 23 февраля, на день рождения классной, подарки детям на дни рождения. У нас выходило тысяч 5 на весь год, часть до Нового года, часть после. Ну всякие экскурсии отдельно. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Пупкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А у нас выходило меньше. Видимо уже зависит от того, как родители договорятся. Но эти расходы уже мелочь по сравнению со стоимостью обучения. Еще не забывайте про кружки)) У нас на кружки (включая индивидуальные занятия по некоторым) уходит тыщ 7... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У нас в конце года оставалась сумма в районе 500-1000 руб на ребенка и мы тогда детям устраивали праздник окончания учебного года - вывозили куда-нибудь их на экскурсию, дарили подарки. В эту же сумму входил расходный учебный материал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.