Nastena Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 30.08.2018 в 19:08, antifocus сказал: Поведаю о своем опыте обучения двух детей в Интеллект-сервисе-Лицее. Буду все это называть лицеем, по сути это один организм. Вот и согласна и нет со словами. Перевели своего ребенка в 8 класс, то есть платный. Он был троечником в 5 ( с 7 класса, а до этого учился хорошо), в лицее он тоже остался троечником, только уровень знаний и условия учебы уже были другими. А в 9 классе тот же троечник сдал все ОГЭ: три пятерки, одна четверка - не хватило 2 баллов до пятерки. И у нас весь класс сдал хорошо. В 10 расслабился. Что будет в 11, не знаю, но не пожалела ни разу, что перевела его. Дутые пятерки и четверки младшего сына в пятой школе потом могут выйти боком. Постараемся поступить в 9 с младшим. К слову, в этом году из нашего класса в 5 школе ушли все хорошие ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mestnyi Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Лицей в среднем звене откровенно слабый. Обучение с 5-го по 8-й классы не стоит тех денег, которые вы платите. Родители, которые хотят получить знания, после начальной школы уходят из лицея. В старшее звено набирают всех двоечников города, нормально учится только физмат класс. Вообще лицей стал очень слабый (начиная с учителей и заканчивая компьютерами), директоры только и говорят какие они великие, а при этом ничего не делают. В начальной школе пока можно учиться, но дальше... я бы не рекомендовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.