Драгоценная Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Стоит ли ходить в начальную школу? Не дешево все-таки. Или со средних, старших классов стоит? началку нужно выбирать по педагогу, а не по школе. я в свое время все школы обошла. разговаривала с родителями. которые ждали малышню, сидела на форумах, так и нашла нашу учительницу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 В этом году первый класс кто набирает? Один класс будет или два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 @rus , не надо туда отдавать дитё, поверь на слово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 [mention=4]rus[/mention] , не надо туда отдавать дитё, поверь на слово. Почему? 5-я школа лучше лицея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В лицее не намного лучше. Цена вопроса -200 тыс. за год (2года назад, сейчас не знаю) - оно того не стоит. Когда-то это было прогрессивное учреждение. Но как в старой присказке студентов - "сначала студент работает на зачетку, потом зачетка работает на студента". Сейчас "зачетка Нестеровича" работает на него. Все выплывает на имидже, заработанном много-много лет назад. Учителя, которые сделавшие имя лицею, ушли давно. И, кстати,продолжают подтверждать свою квалификацию и "нужность"ученикам, успешно давая знания в одном городском заведении. Кстати, в лицее аж коробит учителей,когда узнают, что дети ходят в этот репетиторский центр. 90% учеников 7-11класса занимается с репетиторами по основным предметам + Лингва. А лицей приписывает успехи себе - типа "наши ученики". С таким же успехом можно учиться в любой школе + репетиторы. результат будет тот же, только без огромных финансовых трат. Мое мнение после 5 лет - имидж лицея на сегодняшний день - мыльный пузырь. Больше писать не буду, ребенок просит не ворошить. А решать вам. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 У меня нет больших ожиданий от лицея, знаю про конфликты, про того учителя физики который ушел и т.п., и понимаю что сейчас лицей уже "не намного лучше". Но лучше ведь. Очень не хочется сталкиваться с отсутствием учителей по предмету и второй сменой, хотя бы. По это мне рассказывали те кто в 5 школу детей отдал.Вопрос, стоит или не стоит. 200 тыс. в год с одной стороны много, а с другой - ну за частный сад сейчас столько же платят, и мы платили.Будем думать, спасибо за мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) а у нас прогресс в лицее по сравнению с 5 школой. 8 класс. и вообще, сколько людей, столько и мнений. Моему сыну нечего было делать в пятой школе. Начиная с 8 класса, там учатся нормально только те , кто попал в физмат или гуманитарный класс.. А остальным уже что достанется из учителей учителя хорошие есть везде: и в пятой школе, и в лицее, и в других школах... Иногда очень важно изолировать ребенка от ОКРУЖЕНИЯ!!! Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Nastena 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalena Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А что за "репетиторский центр.", где он находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 26 минут назад, dalena сказал: А что за "репетиторский центр.", где он находится? Физ-мат Плюс, Юбилейная,30 очень рекомендую, мнение не только мое. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalena Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.