Natik Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ребят...но если учесть, что это в 800-х метрах от дома (это о студентах мотающихся в Москву за достойным обр-ем), и если ребёнок обучается в "отобранной" атмосфере (-25% дебилов в классе и пр., ничего личного это жизнь) и усиленной теории (пусть устаёт.....меньше хватит время на глупости), то это дорого, но понятно за что. Знать бы ещё уровень преподавателей........часто это местные пенсионеры забывшие слово семинар, повышение квалификации, детская психология и т.д. А что вам мешает заглянуть на сайт лицея: www.zheldor.ru или самому сходить туда, кстати в январе день открытых дверей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 дороговато конечно но если выбирать между получением нормальных знаний и экономией денег я выбираю нормальные знания для ребёнка. Ведь столкнувшись с ситуацией, когда предметы ведут непрофильные специалисты и ставят высокие оценки за откровенно халтурные работы стало как-то грустно. Здесь же сразу задали приличный темп учёбы и получения знаний (приходится подтягивать по вечерам по основным предметам). Сразу стало заметно отставание от нормального обучения. Да и близкое месторасположение ещё один плюс. Всё-таки мотаться на маршрутках не очень хорошее занятие, особенно для ребёнка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Хотела бы узнать мнение родителей, чьи дети ходят в лицей. Моя дочь заканчивает начальную школу и на следующий год думали отдать в лицей. Что нравится и что не нравится в лицее? Меня особенно интересует как преподают иностранные языки? Вроде с пятого класса в лицее второй язык начинают изучать? Насколько сильно дают английский? Мы с первого класса дополнительно ходим на частные уроки, для 12 школы наших знаний на данный момент даже слишком много, я, честно, даже не интересуюсь школьным английским, потому что кроме 5+ других оценок не видела. Но 12 школа по качеству образования после начальных классов не устраивает, хотелось бы что-то посерьезнее. Вот и рассматриваю лицей как альтернативу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 К сожалению, я сильно разочарована уровнем преподавания английского. Раньше недоумевала, почему родители стремятся отдать детей на доп занятия во всякие лингвы. Теперь сама задумалась. Как человек, свободно владеющий английским и имеющий пед образование, вижу, что язык дают слабо. Программа очень интенсивная, не успевают отработать и закрепить материал. На произношение вообще внимание не обращают. Есть в школе доп занятия по англ. Попробовали ходить - не имеет смысла. Насчет второго языка - за доп плату после уроков - испанский. Во всем остальном лицеем очень довольны и любим. Прекрасный дух, сильное преподавание (пока могу судить по начальной школе только), много доп занятий (за доп плату, конечно) и мероприятий, возможность продленки, одна смена, рядом с домом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо за ответ. Частные уроки мы отменять не собираемся, преподаватель достаточно серьезный. Еще такой вопрос, при поступлении проводят какое-то предварительное тестирование или берут всех при наличии свободных мест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вам нужно сходить в январе (30.01 в 11-00) на день открытых дверей и самим обо всем спросить-узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мы шли с первого класса. Тестирование. Свободных мест точно нет. Хотя с 1го класса ко второму нас стало больше: с 16 человек до 21-го, но это самый максимум, больше в класс не поместится. Как поступают в другие классы - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Программа очень интенсивная, не успевают отработать и закрепить материал. это ещё слабо сказано и мне не совсем понятно, как допускается, что "не успевают отработать и закрепить материал" потому что это системный процесс вытекающий в вечерние занятия с участием родителей и репетиторов что-то я не припомню такого в своём детстве :angry: и вроде не самый тупой в итоге вышел как тогда раньше учителям это удавалось за меньшее учебное время, а сейчас и 11ти классов и шестидневной учебной недели становится мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Официальная информация из Лицея 30 января 2011г. Лицей - Интеллект-Сервис проводят День открытых дверей (Начало в 11.00) и ежегодную региональную областную олимпиаду по математике физике для учащихся 8,9,10-х классов (Начало в 10.00) Справки по тел.527-40-60, 748-22-60 Адрес: г.Железнодорожный, ул.Граничная 6 http://zheldor.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annna Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хотела бы узнать мнение родителей, чьи дети ходят в лицей. Моя дочь заканчивает начальную школу и на следующий год думали отдать в лицей. Что нравится и что не нравится в лицее? Меня особенно интересует как преподают иностранные языки? Вроде с пятого класса в лицее второй язык начинают изучать? Насколько сильно дают английский? Мы с первого класса дополнительно ходим на частные уроки, для 12 школы наших знаний на данный момент даже слишком много, я, честно, даже не интересуюсь школьным английским, потому что кроме 5+ других оценок не видела. Но 12 школа по качеству образования после начальных классов не устраивает, хотелось бы что-то посерьезнее. Вот и рассматриваю лицей как альтернативу. Мы в такой же ситуации - после 4 класса нужно переводить в другую школу. Вы кроме ИС рассматривали какие-то учебные заведения? Говорят, гимназия №2 - удачный выбор, не слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.