Марина Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Уважаемая Марина!Подскажите, пожалуйста: есть ли какие-нибудь новости по результатам прокурорской проверки деятельности нашего ТСЖ? К сожалению, приболела и не могу подъехать в канцелярию за ответом. Как получу, попрошу Valery выложить на сайт. Самое интересное, что выданные акты приема-передачи - филькина грамота: передается то, чего нет. Фактически дома стоят, конечно, но формально их нет. Почтовые адреса не должны были присваиваться без юридического адреса, но Жирков, видимо, с законодательством не знакомиться, подписывая свои постановления. Кстати, ГМС перестал выдавать акты приема-передачи, а предлагают подписать акт о выполнении договора (без передачи квартиры), шустряки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Марина, подскажите пожалуйста, я еще ничего не подписывала в ТСЖ и не платила, но собираюсь на днях, но после Вашего сообщения не знаю стоит ли или подождать???? Посоветуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolA Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Ура! Жители дома-новостройки в Балашихе (на Первомайской) победили ТСЖ навязанное застройщиком.Но - украденное вернуть будет сложнее. Председатель ТСЖ строит дачу... Подробнее: http://www.balinfo.ru/forum/viewtopic.php?...=243&start=1410 мы не можем перенять опыт? или это не наш случай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Еще вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна С Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Михаил Фёдорович ходил в администрацию за Актом по недоделкам. Сказали, что отдали этот акт Мезинцевой и Сучкову. Очень нужен этот акт, как мне взять копию? Заранее благодарна. Жанна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Михаил Фёдорович ходил в администрацию за Актом по недоделкам. Сказали, что отдали этот акт Мезинцевой и Сучкову. Очень нужен этот акт, как мне взять копию? Заранее благодарна. Жанна. Сучков = Michael на форуме. Если этот акт у него, то он выложен. Посмотрите тему Официальные документы - там что-то пробегало (только без всяких подписей, практически - клочки бумаги). Вот здесь:Официальная информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Нет, акта этого пока нет. Ждем комментарий Михаила. Те клочки были по новым корпусам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Михаил Фёдорович ходил в администрацию за Актом по недоделкам. Сказали, что отдали этот акт Мезинцевой и Сучкову. Очень нужен этот акт, как мне взять копию? Заранее благодарна. Жанна. 1. Никакого акта нам не передавали, передавали недоделки по корпусам второй очереди, которые выложены на форуме. 2. Кроме того, эти бумаги мне лично передавали по факсу, а факс, насколько мне известно, оригинал не съедает. 3. В понедельник через коллег отправлю письмо в администрацию с просьбой прояснить ситуацию. Раньше не могу, потому что уже больше недели болею и на работе вряд ли смогу появиться раньше последней декады декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 В дополнение к сказанному Aditi: Сегодня общался по этому вопросу с пресс-секретарем администрации. Она подтвердила, что такого акта она нам не передавала. И вообще его у них (в администрации) нет, т.е. не смогли за прошедшие 3 месяца найти. Больше добавить нечего. Кстати, сегодня получил ответ из прокуратуры. На днях выложим на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.