Shadow Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 сегодня лично посетил приемную г-на Кузнецова В.И. (Ген. директора ОАО СПК "Развития") передал секратарю два экземпляра следующего письма (второй забрал, ес-но с поставленных на нем входящим) Уважаемый Владимир Иванович! Мною, (Ф.И.О.), 05 февраля 2004 года был заключен договор № 2А-011-022/ДИ с ОАО Строительно-промышленная корпорация (СПК) «Развитие» о передаче мне права инвестирования строительства с последующим оформлением в собственность четырехкомнатной квартиры, расположенной на Объекте, по строительному адресу: Московская область, город Железнодорожный, микрорайон «Ольгино», корпус 22. В соответствии с пунктом 1.3. указанного договора ориентировочный срок сдачи объекта – I (первый) квартал 2004 года. Данным пунктом предусмотрена корректировка срока сдачи объекта графиками и договорами с подрядными организациями. При заключении договора я был предупрежден о возможной задержке сроков строительства до апреля 2004 года. С моей стороны обязательства по договору выполнены своевременно и в полном объеме, денежные средства в соответствии с пунктом 3.2 внесены до 18 февраля 2004 года. Однако до настоящего времени Объект не сдан. На Объекте отсутствует часть коммуникаций (электричество и вода). Задержка срока по сравнению с договором составляет 8 месяцев, что является существенной разницей с указанным в договоре сроком. Из открытых источников мне стало известно о якобы состоявшейся сдаче Объекта Государственной Комиссии в сентябре 2004 года. Кроме того, на территории Объекта появились представители ТСЖ «Ольгино-5», организованного ОАО СПК «Развитие», предлагающие оплатить коммунальные услуги и техническое обслуживание Объекта в обмен на выдачу ключей. Прошу Вас прокомментировать информацию о сдаче Объекта в сентябре 2004 года, а так же пояснить правовой статус представителей ТСЖ «Ольгино-5» в отношении права взимания с меня платы за услуги и права передачи ключей. Считаю необходимым отметить, что авансовый платеж, предусмотренный п. 3.6, вышеуказанного договора, должен производиться с момента принятия Объекта в эксплуатацию. Одновременно, в соответствии с пунктом 4.1.4 договора, прошу Вас: 1. представить полную информацию о причинах задержки сроков строительства Объекта с указанием конкретных документов (графиков, документов об изменениях к ним, договоров с подрядными и другими организациями, приказов о переносе сроков строительства и других документов, имеющих отношение к изменениям сроков сдачи объекта); 2. указать срок принятия объекта государственной комиссией; 3. сообщить о состоянии дел по сдаче объекта на сегодняшний день (в чем состоят проблемы с коммуникациями и когда они будут решены, все ли расчеты произведены с контрагентами, кто и когда принимает дом на баланс); 4. указать конкретный срок передачи квартиры в собственность. Получить вышеуказанную информацию у представителей Вашей компании в рабочем порядке не представляется возможным в силу их неосведомленности, либо утаивания данной информации. В этой связи, прошу Вас подробно ответить на данное письмо в предусмотренные законодательством сроки. В противном случае я буду вынужден обратиться в органы прокуратуры с вопросом о необходимости проверки использования Вашей компанией средств, инвестированных мною в строительство. С уважением, /Ф.И.О/ Да, на всякий случай зашел еще на почту и отправил ценное письмо (с описью содержимого) в тот же адрес. Теперь буду ждать ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 круто. респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Shadow Респект. Без смайлов. Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Молодец, Shadow! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Собираемся составить аналогичное письмо в адрес ГМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 shadow, можно адресок в этой же теме? Чтобы минимизировать препятствия к повторению твоего опыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Сорри забыл шапку письма скопировать: 123001, Москва Гранатный переулок, д. 1А Генеральному директору ОАО СПК «Развитие» г-ну Кузнецову В.И. впинципе могу прислать word'ский файл с готовым письмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 По ходу начинаецца конкретное валево застройщиков))) надеюсь наконец дело двинется и скоро получим ключи. Официально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 гЙФБФБ(Shadow,29 ноября 2004,16:34) в принципе могу прислать word'ский файл с готовым письмом Если не трудно, скинь мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Сурьезное письмо. Полностью Вас поддерживаю. Сегодня отправлю письмо по аналогии с Вашим (не примите за плагиат, это токмо в качесте солидарности с Вами) :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.