Гость cnc Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 гЙФБФБ(Jane,30 ноября 2004,10:28]гЙФБФБ(asha,29 ноября 2004,23:37]ну и торопиться становиться в очередь не стоит, стопудово. Ну это как сказать...как, например, быть тем, кто заключил договор только что и кроме как через ТСЖ, получить ключи никак не сможет? Вы договор инвестирования заключали с ТСЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Нет, со Снабинвестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 гЙФБФБ(Jane,30 ноября 2004,10:50) Нет, со Снабинвестом. Цитируйте пункты договора, а то получается разговор на пустом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 гЙФБФБ(Jane,30 ноября 2004,10:28) Ну это как сказать...как, например, быть тем, кто заключил договор только что и кроме как через ТСЖ, получить ключи никак не сможет? Никак не могу понять смысл священного действа "получение ключей". Ну зачем мне ключи? Поменяю дверь и самого себя ими награжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Ну чтобы поменять дверь, нужно сначала ключи получить от той, которая есть сейчас. Пусть она и хлипкая совсем, но не снимать же её с петель, вламываясь в квартиру? Как-то уж совсем ни в какие ворота! ??? То Shadow: у меня нет его с собой, посмотрю дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Да, собственно, можно и с петель снять, и шпилечкой для волос вскрыть...только это ж не решает ничего... Мы будем ждать до выходных... Ежели очередь там образуется, то и не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 rus В принципе Вы правы. Но почему на получении ключей настаиваю, допустим, я? Все пгосто)) Я хочу сэкономить два месяца, которые уйдут на ремонт. Чтобы когда все же можно было начать его делать, я просто вьъехал в квартиру. Сэкономил время и деньги на аренде квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 А кроме того после официального получения ключей никто уже не имеет право входить в мою квартиру. Табуретку никто не сопрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 гЙФБФБ(ВладимирЛ,30 ноября 2004,11:37) Но почему на получении ключей настаиваю, допустим, я?Все пгосто)) Я хочу сэкономить два месяца, которые уйдут на ремонт. Чтобы когда все же можно было начать его делать, я просто вьъехал в квартиру. Сэкономил время и деньги на аренде квартиры. А как Вы собираетесь делать ремонт? Электричества нет, воды нет, отопление лишь бы, как бы? Может лучше на данном этапе не отвлекать денежные средства из семейного бюджета и дождаться документального подтверждения сдачи дома в эксплуатацию, а эти же средства пока направить на приобретение чего-либо нужного для новой квартиры, да и Новый год на носу... ??? По-крайней мере, это моё личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Сеньорита, полностью согласна с Вашим мнением! partizan, в нашей стране невозможно получить гарантию того, что кто-то что-то не сопрёт... Так кто проходил всю эту процедуру? Чего тамошние люди хотят от нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения