Shadow Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Вот она родная Московская областная регистрационная палата Подразделения: ... 11. Отдел в г. Железнодорожный 143980 Московская область, г. Железнодорожный, ул. Маяковского, д. 12 т. 522-58-23; 522-88-36; 522-18-02 ф ... (в принципе и в первый раз угадал) ...сории за оффтоп, наверное нужно перенести в тему о регистрации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Без постоянной регистрации в паспорте право собственности на квартиру регистрируют и свидетельство выдают. Просто в свидетельстве будет указан адрес преимущественого пребывания, а адрес называет сам регистрирующийся. И это может быть любой существующий адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Вчера сказали о том, что в 22 корпусе с понедельника будут выдавать ключи с 11 до 16 с пн-пт, сб.вс. - выходной. Ключи будут выдавать ТСЖ. Еще сказали чтобы улаживали все вопросы со своими риэлторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Был в Ольгино. Заходил к ТСЖ-шникам. Дали почитать бумажку - привожу текст. -------------------------------------------------- Порядок оформления документов и выдачи ключей. 1. Предоставление жильцом копий ивестиционного контракта и паспорта (сверка данных с реестром) заведение личного дела собственника жилья. 2. Подписание Соглашений №1 и №2 между жильцом и ТСЖ в 2-х экземплярах,, заполнение жильцом заявления на вступление в ТСЖ. 3. Выписка квитанции для авансового платежа по коммунальным услугам и техническому обслуживанию. 4. После предъявления жильцом корешка квитанций выдача на руки соглашений. 5. В сопровождении работника ТСЖ осмотр квартиры и подписание акта в 3-х экземплярах (жильцу, ТСЖ, риэлтору) 6. После получения жильцом от риэлтора ордера на получение ключей - выдача ключей. Личное дело собственника должно содержать следующие документы: 1. копия паспорта; 2. копия инвестиционного контракта; 3. соглашение №1; 4. соглашение №2; 5. заявление на вступление в ТСЖ; 6. акт осмотра квартиры; 7. ордер на получение ключей; 8. расписка в получении. ------------------------------------------- Председателя ТСЖ зовут Басов Николай Яковлевич. В 19-м, кажется, корпусе у него однушка (под магазинчик, поди, прикупил.) Его помошник - Ольга Анатольевна (фамилию скромно умолчала - мож та же, что у председателя? Не удивлюсь..) Бухгалтер - Александра Пасхалова. Отчества никто не помнит. Завтра обещали предоставить желающим копии Свидетельства о регистрации ТСЖ Оплату (которая за четыре месяца) можно узнать, тоже завтра, у бухгалтера, но, типа, она будет "расценки не ниже и не выше утверждённых для Железнодорожного". Народ, кто знает, сколько платят в Железке за коммуналку? Оплата через Сбербанк. Без всяких 3% (чё за проценты??). Отсчёт четырёх месяцев начинается с момента "сдачи дома". Я спросил когда его (22-ой) сдали? Мне ответили, что ещё не сдали. P.S.Привычно ничему не поверил. Есть желание встретиться в 11:00 в субботу большой толпой с кем-нибудь из этих представителей - кто-то из них там будет обязательно - и чтоб кто-то более юр.подкованный позадавал им вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIV Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Текст соглашений №1 и 2 видели ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Без всяких 3% (чё за проценты??). это проценты, которые обычно берёт банк за проведение операции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Вот г... Телегу впереди лошади. Да еще всех стройными рядами в ТСЖ загоняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Отсчёт четырёх месяцев начинается с момента "сдачи дома". Я спросил когда его (22-ой) сдали? Мне ответили, что ещё не сдали. А что тогда за число - "30 сентября"?? А документы после сдачи покажут? И зачем тогда вступать в ТСЖ, если дома не сдали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Народ, больше мне ничего не показали. Самое страшное, что к ним уже вереницей потянулись люди! Я фигею без баяна! Клич:"Несите бабки сюда-а!" И народ понёс.. Кто-то спрашивает, а как жеж с домофонами быть, другие приглашают сантехника, чтоб одобрил их сантех изменения, третьи оставляют ключи от своих стальных дверей, чтоб им там в квартире чегой-то устранили и т.д. - дурдом! Организована бурная деятельность - вас внимательно выслушают, посочувствуют, запишут недоделки. Какой-то, не представившийся, крендель в галстуке порывался строить молодую женщину, чтоб та быстренько всё оформляла, раз она делает ремонт! Короче. Проигрываем мы с ТСЖ. Мало нас тут на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Отсчёт четырёх месяцев начинается с момента "сдачи дома". Я спросил когда его (22-ой) сдали? Мне ответили, что ещё не сдали. А что тогда за число - "30 сентября"?? А документы после сдачи покажут? И зачем тогда вступать в ТСЖ, если дома не сдали? Про дату отсчёта я бы ещё уточнил у этого Басова и у бухгалтера. Скользковатые они все там какие-то.. И в глаза не очень смотрят. Что такое 30-е сентября - тоже не знаю. И вообще буду оттягивать до последнего со всей этой ботвой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.