rus Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Вот тут ещё интересно, история борьбы: http://rubcova.himki.net/forum/index.php?showtopic=94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 гЙФБФБ(Nadya,23 ноября 2004,11:47) К вопросу о смене правления ТСЖ. Уже есть кандидатура на пост председателя правления ТСЖ - человек, проработавший много лет руководителем коммунальной службы небольшого города в Поволжье. Очень компетентный в вопросах коммунального хозяйства. Кроме всего прочего - такой же инвестор как и все мы, т.е. будет заинтересован в эффективной работе ТСЖ. Может, Nadya подключится к разговору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 А на основании чего ТСЖ выдает ключи будущим жильцам и смотровые ордера. Получается что должен быть какой-то договор (соглашение, акт и т.п.) между ТСЖ и ГМС (СИС и т.п.) о передаче прав на сдачу дома по акту приема-передачи нам как будущим жильцам... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 гЙФБФБ(rus,26 ноября 2004,12:18]Может, Nadya подключится к разговору? Да, неплохо бы Nadya послушать. Что за кандидатура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 гЙФБФБ(Сеньорита,26 ноября 2004,12:28) А на основании чего ТСЖ выдает ключи будущим жильцам и смотровые ордера. Получается что должен быть какой-то договор (соглашение, акт и т.п.) между ТСЖ и ГМС (СИС и т.п.) о передаче прав на сдачу дома по акту приема-передачи нам как будущим жильцам... ??? Да нет никаких оснований - просто эти товарищи используя ажиотаж со вселением бросают нам долгожданную кость в виде ключей, но при это еще хотят решить свои собственные вопросы - укомплектовать ТСЖ как можно большим числом участников (читай дойных коров - которых и начнут доить задолго до начала офрмления всех документов как это предусмотренно нашими инвестиционными договорами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Вчера заходил в ТСЖ. Народу человек 30 - в очереди, готовых на все. Подписывают какие то договора и получают квитанции на оплату ком. услуг. Мне ни ддоговора ни эти квитанции не нужны поэтому их я не смотрел - не знач, что там. Зато посмотрел все уставные документы (причем когда я их попросил отношение ко мне резко изменилось в худшую сторону - мол, ходит тут работать мешает). Учредительные документы в полном порядке: св-ва о регистрации (от 29 сентября), о постановке на учет в налоговой инсп. о постановке на учет во всех фондах, устав (читать не стал времени не было). Самое интересное, чего не было в папке - это протокол о создании ТСЖ. Когда мне его дали, выяснилось очень интересное обстоятельство -учредитель нашего ТСЖ СПК Развитие! Т.е. сами создали ТСЖ все ему передали и досвидания ув.инвестолры! Да., еще интересное - за вступление в ТСЖ собирают обязательный добровольный взнос за вступление в размере 1000 руб. Эту 1000 они вписывают в квитанцию за оплату ком. услуг за 4 месяца. Больше всего меня поразили наши ув. соседи -глаза безумные, готовы подписать и заплатить все что угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Интересно, а если у меня договор с ГМС, а ТСЖ учреждено СПК Развитие, то это ТСЖ ко мне отношение не имеет? так что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Господа, нужно срочно решить несколько вопросов. 1.узнать с кем ТСЖ заключили договора на обслуживание микрорайона (на воду, тепло, вывоз мусора и пр.); 2.узнать расценки этих услуг по городу (ведь в форуме имеются представители Железки); 3.провести свою калькуляцию себестоимости и понять, сколько же мы должны платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Я согласна платить деньги "своему" председателю. Потом со временем и народу будет больше, и соотв. абонентская плата уменьшится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Посмотрел историю борьбы с ТСЖ по ссылке данной Rus`ом. Возмущен - это слабо сказано. Неужели и у нас так будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.