rus Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Договор уступки прав между ООО "Инвестстройком" и СПК "Развитие" стр. 1 стр. 2 Я уже давно твержу, что застройщик - спк развитие. Застройщик, как я понимаю, организовывает строительство. А подрядчик непосредственно строит. И ещё здесь: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...ct=ST;t=328 ИНВЕСТОР-Застройщик ОАО СПК "Развитие" Генеральный директор КУЗНЕЦОВ В.И. СОИНВЕСТОР-Подрядчик ОАО "Компания "Главмосстрой" Президент УЛАНОВСКИЙ Г.М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 ООО "Инвестстройком" вроде был соинвестором и не явно застройщиком нигде не упоминался... А это ваще филькина грамота: И ещё здесь: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...ct=ST;t=328 ИНВЕСТОР-Застройщик ОАО СПК "Развитие" Генеральный директор КУЗНЕЦОВ В.И. СОИНВЕСТОР-Подрядчик ОАО "Компания "Главмосстрой" Президент УЛАНОВСКИЙ Г.М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Shadow, ну посмотри ссылку на документы. Там полный путь, цепочка переуступок: Инвестиционный договор на выполнение проекта строительства микрорайона "Нефтяник" в г. Железнодорожный Договор уступки прав между ГУП "Управление внебюджетного строительства МО" и "Инвестстройкомплекс"ом Договор уступки прав между "Инвестстройкомплекс"ом и "Инвестстройком"ом Договор уступки прав между ООО "Инвестстройком" и СПК "Развитие" ГМС нет ни в одном документе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Т.к. договор у меня с ГМС, отношения к этому тсж и СПК развития я не буду иметь даже в будущем, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Договора с ГМС должны быть полюбому, просто их у нас нет. Договора смотрел Инвестстройком - "управляющая компания" Да даже если и застройщик СПК - хрен бы сним, уже не исправишь - ТСЖ от них уже есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 гЙФБФБ(GOGA,26 ноября 2004,17:57) Т.к. договор у меня с ГМС, отношения к этому тсж и СПК развития я не буду иметь даже в будущем, так? не так, ГМС наследует права от СПК, следовательно получается простая цепочка СПК->ГМС->Вы. обратная связь такая же... а как относиться к этому ТСЖ вы уже сами решайте, предварительно изучив все что мы тут нафлудили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 гЙФБФБ(GOGA,26 ноября 2004,17:57) Т.к. договор у меня с ГМС, отношения к этому тсж и СПК развития я не буду иметь даже в будущем, так? Конечно будешь. Наверняка есть договор между СПК и ГМС. Во-вторых. в доме может быть только одно ТСЖ. Вступил ты в него или нет - не важно. Его решения для тебя обязательны к исполнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 В доме - одно, в Ольгино домов много => и ТСЖ может быть много... Может кто-нибудь уже нашел на базе чего создано это ТСЖ, кроме тех 10000 рублей? А так понимаю, ТСЖ создается на базе собственности его Товарищей, т.е. дом, квартира, нежилое помещение или кондоминиум скажем 22-го корпуса. А СПК пока кроме 10 000 больше ничего в ТСЖ не внесла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 гЙФБФБ(Shadow,26 ноября 2004,18:13) В доме - одно, в Ольгино домов много => и ТСЖ может быть много... Может кто-нибудь уже нашел на базе чего создано это ТСЖ, кроме тех 10000 рублей? А так понимаю, ТСЖ создается на базе собственности его Товарищей, т.е. дом, квартира, нежилое помещение или кондоминиум скажем 22-го корпуса. А СПК пока кроме 10 000 больше ничего в ТСЖ не внесла. Ольга Николавна сказали, что у г-на Басова однушка в 19-ом корпусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 даже если у него однушка... он явно еще не получил на нее права собвственности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.