Jump to content

программы для составления строительных смет

asha

Recommended Posts

нужен сабж (что-то типа winsmeta, АВС и т.д.). желательно посвежее.

буду рад ссылке, указанию в где можно закупить или просто сидюку с прогой.

ессно, с сериалом или лекарством.

спсб.

ЗЫ: на царицынском радиорынке продают блины с софтом? или в где еще? на митино ехать ох как не хочется - далеко :D...

Смешные вы люди. :) Все эти программы базируются на цениках 84 и 91 годов. Потом все это умножается на много разных коэффициентов, определяемых Госстроем, Правительством МО и Москвы и прочее. Вот интересно, что Вам дадут такие цифры: 8-402-2 Провод типа ППВ при скрытой проводке 100м Прямые затраты 12,7 Осн. зар.пл. 7,55, Механизация 3,71 1,18 Мат. ресурсы 1,44. Кому вы подадите смету по этим расценкам? Разве ГМС и еще кому, им подобному. Нормальные вольные прорабы и фирмы работающие "в черную" вас на смех поднимут. :D

нашел на савеловском. winsmeta и еще какая-то фигня, не смотрел еще. есть там один неплохой закуточек с софтом.

2k3auu: смешные не смешные, а надо.

не мне, конечно.

просто достают именно меня.

я эти сметы как увидел первый раз назад лет 5 назад - реакция была именно такая: вы чо там все, офигели?

но кому-то нужно.

так что кому еще нужно - их есть у меня.

2k3auu: смешные не смешные, а надо.

не мне, конечно.

просто достают именно меня.

я эти сметы как увидел первый раз назад лет 5 назад - реакция была именно такая: вы чо там все, офигели?

но кому-то нужно.

так что кому еще нужно - их есть у меня.

Ну если кому-то надо, а не для ремонта Ольгинской квартиры, сиречь баловства, у меня тоже есть, кому надо могу дать. Но в базе только 8 и 10 тома ценников (электрика и слабые токи).

всем спасибо!

Лайтик смету смотрел - попадалась до этого - она этим перцам не подошла, "слишком просто". нужна та, которая "по правилам", в ценах 84года :).

что купил - посмотрю чуть позжее напишу, времени нет посмотреть подробно.

на свою-то хату у меня на работы смета простая, сколько там дырок сверлить я считать не собираюсь. а материалы - как получится, что выберу, то и будет.

• 9 months later...

Программа для составления смет, которая полностью автоматизирует работы, связанные с выпуском проектно-сметной документации на любые виды работ.

My Webpageban.JPG:o