tcpap Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 мало того что в картинках, еще и со сметой. 5800 долларов. осилил некий Biocide с железнодорожный.ру http://photofile.ru/default/do?sp=&sn=&id=...=1631072&np=#sm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 блин, вроде все так простенько (но мило) - без особых наворотов: чего ж там стока балобасов стоит?? вот бы смету посмтреть - была бы для каждого из нас бесценная информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 торможу - http://photofile.ru/photos/biocide/1631102ZQS.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Так тут 40000 рупи только за работу взяли, да еще пылесос, водонагреватель и рольставни зачем то сюда воткнули, итого - 65000 рупи долой, а это уже ближе к истине (если делать самому конечно)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Если в работу входит укладка плитки, сантехпроводка, разводка всей электрики то 40000р. сумма правильная, только жутковато как-то становиться. 6000$ на не особо навороченную сантехкабину всетаки многовато! IMHO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 ссылка на форум в железке там перечень работ и телефон исполнителей есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 пылесос и правда не понятно, а рольставни - они же за унитазом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 tcpap, я не знаю как в П-44Т, а в ГМС-1 в туалете за унитазом уже блочками коммуникации заложены, остается лишь небольшой проем где-то 1м х 0,5м, который вероятно будет закрываться заглушкой... Так что там рольставни не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Michael, что-то я не понял, насколько мне известно, в гмс-1 нет же санкабины, только перекрытия из голых плит, соотвественно вам вообще надо с гидроизоляции начинать, как это там коммуникации заложены? в п-44т, как и пд-4 - санкакбина с завода идет. вот ее при ремонте и ломают как раз =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 давайте этот вопрос разберем (я вообще непосвященный): как может быть вообще закрыта коммуникация эта? А ежли чего прорвет? Сантехник будет вправе полстены развалить для ремонта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.