Darcy Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ирина, а Вам исчо раз объясняю тарифы по платным услугам в квартирах в нашем ТСЖ завышены в среднем на 10-30%Многие члены правления это отмечали Ириша это заметит, когда надо будет вызвать сантехника, и увидит стоимость одного соединения им сделанного от 400 руб и выше. И на счет ремонта общего имущества, в нашем случае они даже при ремонте общего имущества не постеснялись стребовать деньги за отключение стояка. Хотя проблема именно была до крана в квартиру. Пока не коснулись вопросы или невозникнет проблема непосредственно у оратора, ТСЖ будет самым чудесным и замечательным :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ирина, а Вам исчо раз объясняю тарифы по платным услугам в квартирах в нашем ТСЖ завышены в среднем на 10-30%Многие члены правления это отмечали Ну это же хорошо. Денег на содержание общего имущества больше соберете. А экономные вызовут сантехника подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а что знаичт после марта, а как же 60 дней ? и причем тут отчетный период- у них бухгалтерии полный штат, больше , чем в нашей компании на 30 предприятий. Вообщем как всегда лажа полная. А во по поводу тарифов . что они зывышены в несколько раз я согласна полностью. пример поменять унитаз - тариф ТСЖ 3000 р.., вызовите любого сантехника и вам это обойдется в 1000р. я не в курсах подробностей.. но вроде отчетный месяц у них март.. рев. комиссия толи уже проверяет, толи вот-вот будет.. сантехника я вызывала.. можно написать официальную жалобу и собрать подписи .. меня радует уже то, что этот прейскурант появился, раньше они вообще цены от балды называли (сантехники) и проверить было невозможно... вы же не обязанны вызывать именно наших сантехников вроде.. Ириша это заметит, когда надо будет вызвать сантехника, и увидит стоимость одного соединения им сделанного от 400 руб и выше.И на счет ремонта общего имущества, в нашем случае они даже при ремонте общего имущества не постеснялись стребовать деньги за отключение стояка. Хотя проблема именно была до крана в квартиру. Пока не коснулись вопросы или невозникнет проблема непосредственно у оратора, ТСЖ будет самым чудесным и замечательным :rolleyes: когда у меня лично возникают проблемы - я иду и решаю их.. по возможности прежде по телефону.. да, на сегодняшний день я все проблемы решила и на данный момент у меня нареканий к работе ТСЖ практически нет.. просто здесь многое расусоливается, надумывается.. а многим действиям есть простые объяснения.. жалко что ТСЖ продолжает молчать на сайте.. уверенна много вопросов отпали бы сами по себе, после их ответов и много проблем можно было решить на начальном этапе. могла бы хотя бы Жанна (не помню отчества) зам. Елены отвечать... и конечно принимать к сведенью и по возможности решать вопросы, которые здесь поднимаются.. (просто мимо меня иногда проскакивает некоторая информация, поэтому я многие вещи воспринимаю по другому.. нежели вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 может за меньшие деньги сантехники отказываются работать? Может и так, в нашем ТСЖ все хором поют что работают почти даром, типа еле концы с концами сводят, но почему при этом живут в купленных квартирах и ездят на новых авто... Но мне до этого нет абсолютно никакого дела, я просто требую чтобы те услуги за которые я плачу оказывались в должном объеме и по той цене которую диктует рынок, не более того. Мне не ясно почему я должен платить втридорога по придуманному госпожой Коноваловой ни чем не обоснованному тарифу в !!! 710 рублей+120 рублей (за вызов сантехника)!!! за смену шарового крана когда даже в нашей Железке полно компаний делающих это качественней и дешевле и всего за 200рублей с гарантией на работу в год. http://komremstroy.narod.ru/price7.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 вызов сантехника бесплатно... с каких пор стали брать деньги за вызов? лично я в работу ТСЖ не лезу... вы можете добиваться пересмотра тарифов.. можно подписи собрать в конце концов.. не думаю что это невозможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 лично я в работу ТСЖ не лезу... Это Ваш выбор, мне не безразлично что моими деньгами управляют неэффективно вы можете добиваться пересмотра тарифов.. можно подписи собрать в конце концов.. не думаю что это невозможно.. Подумайте получше... Вспомните математику, умножьте кол-во домов обслуживающихся в ТСЖ "Коноваловой и Ко" примерно на 180 квартир в каждом, попытайтесь оценить трудозатраты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Но мне до этого нет абсолютно никакого дела, я просто требую чтобы те услуги за которые я плачу оказывались в должном объеме и по той цене которую диктует рынок, не более того. Вообще рынок диктует что цену вы должны выбирать сами.Мне не ясно почему я должен платить втридорога по придуманному госпожой Коноваловой ни чем не обоснованному тарифу в !!! 710 рублей+120 рублей (за вызов сантехника)!!! за смену шарового крана когда даже в нашей Железке полно компаний делающих это качественней и дешевле и всего за 200рублей с гарантией на работу в год. Ну гонишь. Тебя Коновалова тряпкой била и заставляла этого дорогущего сантехника вызывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вообще рынок диктует что цену вы должны выбирать сами.Ну гонишь. Тебя Коновалова тряпкой била и заставляла этого дорогущего сантехника вызывать? biocide эти "дорогущие сантехники" работают в нам принадлежащем ТСЖ, это те люди которых собственники квартир взяли на работу и платям им ежемесячно зарплату. Это мы собственники должны устанавливать справедливую цену их дополнительного заработка, в уже оплаченное нами их рабочее время, а не г-ж Коновалова потому что ей так захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 biocide эти "дорогущие сантехники" работают в нам принадлежащем ТСЖ, это те люди которых собственники квартир взяли на работу и платям им ежемесячно зарплату. Это мы собственники должны устанавливать справедливую цену их дополнительного заработка, в уже оплаченное нами их рабочее время, а не г-ж Коновалова потому что ей так захотелось. И про какой ИХ дополнительный заработок? Они работают в ТСЖ, это заработок не их. И не вы их взяли на работу. А Коновалова - это ее обязанности.И не должны вы устанавливать их расценки. Нет таких обязанностей у вас согласно статьи 145 ЖК. Здесь по принципу - хочется да колется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 И про какой ИХ дополнительный заработок? Они работают в ТСЖ, это заработок не их. В тариф за платные услуги "дорогущих сантехников" заложена сдельная часть Эта прибавка идёт плюсом к окладу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.