Red Guardian Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Руслан, уже до абсурда просто. невозможно нетолько работать спокойно но и общаться. С утра ничинаются звонки с угрозами, с 5-30 утра человек поднимает всех на уши. А сам не числится у нас негде. НЕТ ЕГО просто.Его жену выбрали в правление, она не разу не явилась, просто НЕ РАЗУ.А на ней ответственность за хозяйственную еятельность ТСЖ так же как и за остальными членами, а председатель лишь исполняет принятые решения правления. Отвечать будет ПРАВЛЕНИЕ. в квартире числится она одна а живут как мы все тут читаем трое. Соответственно считают на одного. И кто вор? Забавно. а мусор валите в наш мусоропровод. Вам самому не стыдно? Качественно и всё вовремя нужно Вам делать, вопросов не будет. Вас я кстати сегодня в 9-00 утра опять не застал на рабочем месте,а так хотелось.... задать несколько вопросов. У вас свой собственный график работы? Если ЕГО жену выбрали в правление и ОНА выдала ЕМУ Доверенность на свой ГОЛОС в правление значит человек ЕСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxy Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Читайте внимательно доверенность, которая написана на основе Федерального закона №81 о доверенностях), там все написано. Из трех правлений, как представитель собственника я был на двух, это так для справки, о чем есть подписи о моем присутствии, если вы слепая, то скажите, я так уж найду немного на покупку для вас очков. Ни одного решения правления никто не увидел. А все вопросы, которые выставляются на правление председателем ТСЖ - являются в ведении общего собрания, и правление не уполномочено выносить по ним решения, почитайте ЖК и там все написано. Голосование проходило по персоналиям. Странно если в думу на заседания будут ходить не депутаты а их жены или еще чего лучше их представители.Вы поучавствуйте в работе ООО Квартал и РКЦ, куда платите. А спрос за деятельность ТСЖ будет с Правления в том числе и с лиц инфантильных и не принимающих участие в деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxy Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Мало того, перерасчет должен быть сделан по фактическим расходам, т.е. на основании счетов, выставленных поставщиками коммунальных услуг.А вобще, если бы ТСЖ "ОЛЬГИНО" работало по законам, то и вопросов никаких не было, а так обвиняют что люди живут в квартире, а справок, о том что люди проживают в квартире и оплачивают коммунальные услуги - не дают. Да и услуги, неопределенного качества и акты о непредоставлении услуг никто составлять не хочет. Один Акт составил, так до сих пор ориганал получить не могу (почти 2 месяца прошло) и ничего по данному акту так и не сделано. Читайте ЖК и закон о доверенностях, там ничего такого не написано, что мне подтвердили юристы. Как вы себя хорошо охарактеризовали. Ведь вы сбегали с правления, видите ли вам надо было домой в 20.00 пойти а то переседите, а остальные 8 человек должны были сидеть и решать вопросы правления. Заявление несити, что живете у нас, мы Вам мусор пересчитаем, на троих, как Вы потребляли. Тогда и требовать будете, а пока Вы у нас не числитесь и не платите. По месту жительства выдвигайте требования. А наши жильцы за вас платить за мусор не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxy Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Заявление, вам написал собственник помещения. А ВРАТЬ, как вам неоднократно я уже говорил - НЕХОРОШО. Докажите, что я проживаю, а потом говорите. Я могу сказать и показать, что ТСЖ "ОЛЬГИНО" вместе с гл.бухгалтером переводят деньги ООО "ДИОСТРОЙ-ИНВЕСТ" за неоказанные услуги, а гл.бухгалтером или как там называется должность в ДИОСТРОЕ, является мать гл.бухгалтера ТСЖ "ОЛЬГИНО". Что вы теперь на это скажите? что это Ваш очередной бред. моя мать живет даже не в этой стране. а этот пост я распечатала и подам на в суд за такие вещи и клевету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 что это Ваш очередной бред. моя мать живет даже не в этой стране.а этот пост я распечатала и подам на в суд за такие вещи и клевету. Если это реально клевета - обратитесь к модератору. Здесь AlexZ уже забанили за подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxy Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Подайте, пожалуйста, да еще за то что за отопление не плачу, т.к. ТСЖ не пересчитывает ком.услуги на основе законов РФ и заявления собственника. :-D Сначало мы с Вашим мусором разберемся, потому что из-за ваших долгов люди потом будут сидеть без отопления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Сначало мы с Вашим мусором разберемся, потому что из-за ваших долгов люди потом будут сидеть без отопления. Интересный ответ "Заплатите ТСЖ 28,36 рублей за мусор и МОЖЕТ быть вернем Вам переплату в несколько тысяч рублей за отопление" При этом во внимание не примается что жильцы по факту может быть и не живут ваапще... Высшая бухгалтерия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikich Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Если это реально клевета - обратитесь к модератору. Здесь AlexZ уже забанили за подобное... Клевета реальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 От модератора: Уважаемые посетители сайта! Достаточно долго администрация и модераторы смотрели на происходящее в этой ветке, не предпринимая никаких решительных действий - в надежде на то, что беседа всё-таки вернётся в конструктивное русло. Однако, возникло ключевое слово: "клевета". Итак, я, как модератор сайта, настаиваю на том, чтобы пользователь JKLNet прокомментировал мне (можно в личку) следующее своё утверждение: "Я могу сказать и показать, что ТСЖ "ОЛЬГИНО" вместе с гл.бухгалтером переводят деньги ООО "ДИОСТРОЙ-ИНВЕСТ" за неоказанные услуги, а гл.бухгалтером или как там называется должность в ДИОСТРОЕ, является мать гл.бухгалтера ТСЖ "ОЛЬГИНО"." Либо обвинение в клевете будет снято, либо последует наказание в соответствии с правилами форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 От модератора: В связи с тем, что пользователь JKLNet предъявил обоснование сделанных им ранее утверждений, обвинение в клевете не принимается. Хотел бы ещё раз призвать все стороны конфликта к цивилизованному ведению диалога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.