Red Guardian Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Там не завоздушены были, а просто их даже не включали. Были в маленькой комнате, когда сантехник все включал, минуты за 3 стояк стал горячим. Причем сначало включил торцевой стояк в мал.комнате (про основной забыл), потом кухню, и далее основной в мал.комнате.Надо сегодня у соседей спросить, а то мож сидят без отопления и не знают что делать . С утра встретил соседей, вели ребенка в детский сад, жаловались, что стояки холодные. Причём аж все 4-ре! Квартира выходит окнами на дом 5А. Сантехник видно вчерась был жутко "тяжёлый" на подъем. Соседка намеревалась на обратном пути зайти в ТСЖ насчёт стояков. Вот интересно почему нельзя за раз проверить стояки в одном доме? Охота наверное получать "пинки" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сегодня наконец-то вернулась домой и обнаружила, что у нас оказывается теперь по субботам вывозят с лестничных площадок мусор. В общем-то у нас холодильник может и выглядит потрепано, но он вполне себе рабочий и собирался переезжать на дачу, приехали на газели и хотели погрузить агрегат, а он уже тю-тю, уехал на свалку. Для работников ТСЖ, спрашивать хозяев надо, когда чужое берете. П.С. Рамы оконные, которые точно на свалку намечались остались не тронуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Поздравляем с открытием плавательного сезона Правление ТСЖ "Ольгино" Ога, ога! Особенно прикольно. что машинки стоят на сухом тротуаре, а пешеходы (ату ату их) "плавают" по проезжей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 качество могу оценить на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Ёлка Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Конечно, мое сообщение не в тему, но более подходящей не нашла. Вчера в нашем доме отключили свет. После того как электричество дали, в нашей квартире свет так и не появился. Мы вызвали электрика из ТСЖ Ольгино, пришел, естественно, сантехник. Он посмотрел на счетчик, отметил что все 2 выключателя на нем находятся в состоянии "вкл.", нажал на какую-то кнопочку и (о чудо!) свет появился. Через несколько часов после его ухода соседи по лестничной клетке сообщили, что у нас начинает плавиться счетчик, провод, который к нему подходит - раскалился и очень сильно "пахнет" горелой проводкой. Муж счетчик отключил, в ТСЖ позвонил, ему, конечно, ответили - придем утром. И вот теперь представители ТСЖ хотят, чтобы мы сами купили новый счетчик. Посоветуйте, насколько правомерны их требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Электрический счетчик - собственность БЭЛСа. Обратитесь к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 У меня в том году появилась бумажка от БЭЛС в почтовом ящике. типа ваш счетчик не работает как надо, приезжайте к нам и оплатите установку и покупку нового счетчика и просили денег около 3,5 тыс....... за это .. (бумажка была - копия АКТа)..... Я до сих пор не доехала.. (мне вообще странно, т.к. счетчик до этого работал вроде и некогда), так они мне сейчас квитанции шлют по среднему значению (одна итаже сумма каждый месяц). БЭЛС к ТСЖ не имеет никакого отношения. Оля, тебе только БЭЛС ждать... и готовься к тому, что замена будет не бесплатной... (ИМХО лучше взять у них же.. а то сами можете купить не то.. ) а ещё, Оль счетчик плавится или автомат? автомат может и электрик из ТСЖ заменить (надо и проводку посмотреть..) но только за деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 начинает плавиться счетчик, провод, который к нему подходит - раскалился и очень сильно "пахнет" горелой проводкой. Было у меня подобное. Всего навсего, прикрутил от души контакты - помогло. Попробуйте вызвать - ЭЛЕКТРИКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Оля, тебе только БЭЛС ждать... и готовься к тому, что замена будет не бесплатной... (ИМХО лучше взять у них же.. а то сами можете купить не то.. ) Ира, не говори ерунду. Счетчик - собственность БЭЛСА. Вот свое имущество они обязаны менять сами, за свой счет. Им надо всего-то сообщить о происшествии, ни на какие разводы больше не поддаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ира, не говори ерунду. Счетчик - собственность БЭЛСА. Вот свое имущество они обязаны менять сами, за свой счет. Им надо всего-то сообщить о происшествии, ни на какие разводы больше не поддаваться. ДА ? А почему тогда они мне написали этот АКТ (днем приходили проверяли, когда я была на работе) и просят приехать оплатить замену счетчика ? сейчас они счетчик просто отключили и присылают по среднему за предыдущий год .. (в квитанции так и написано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.