-------- Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ну. возразить нечего каждый живет своим умом, верно? согласен, каждый должен свои ошибки совершить сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Дим, люди советы о выборе машин дают, говорят про необходимые расходы при покупке и обслуживании, говорят о плюсах и минусах и т.д. Не могу понять, к чему здесь Ваши прихоти можно пришить? так че советовать, если от большинства грамотных людей здесь прозвуачала самая трезвая и очевидная мысль - выбирают авто по цене, престижности, недежности, безопасности, оборудованию, дизайну и т.д. приоритеты в критериях каждый расставляет для себя сам. и советы тут ничем не помогут, так как тараканов из голов не изжить - прижились а прихоти мои - флейм развел, звиняйте +1. Еще таким на СТО финский воздух для накачки колес предлагают в виде бонуса )))))))Для Butch- Говорят полезный воздух для резины ))))))))))))))))))))))))))))))) прикольный стеб. смеюсь вместе с вами согласен, каждый должен свои ошибки совершить сам не могу удержаться. хохочу тут вот вам стишок - без повода. ничего не подумайте. ну просто, Алекс, реально, перестаньте так серьезно ко всему относиться. вы и вправду думаете, что научите кого-то жить? ну вот вам стишок, короче: "Я поел, плюю в потолок, воображаю себя дураком, Аплодировать могу ногами, покажу потом. За это мне денег мешок, И если испытываешь шок, То не играй в мои игрушки И не писай в мой горшок." (с) Кирпичи. все - отфлеймился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ну. возразить нечего каждый живет своим умом, верно? А еще можно каждые 15000 машину менять ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А еще можно каждые 15000 машину менять ))))))) вы поняли мысль верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 не могу удержаться. хохочу тут вот вам стишок - без повода. ничего не подумайте. ну просто, Алекс, реально, перестаньте так серьезно ко всему относиться. вы и вправду думаете, что научите кого-то жить? ну вот вам стишок, короче: Я поел, плюю в потолок, воображаю себя дураком, Аплодировать могу ногами, покажу потом. За это мне денег мешок, И если испытываешь шок, То не играй в мои игрушки И не писай в мой горшок." (с) Кирпичи. все - отфлеймился [/color][/size][/font] От чего ж не продолжили стишок то? А продолжение оооочень интересное: нет в моих действиях системы кроме нервной, я всё-равно ведь знаю, что я буду первый... и вроде как бы и о вас ....кого-то напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 так че советовать, если от большинства грамотных людей здесь прозвуачала самая трезвая и очевидная мысль - выбирают авто по цене, престижности, недежности, безопасности, оборудованию, дизайну и т.д. приоритеты в критериях каждый расставляет для себя сам.и советы тут ничем не помогут, так как тараканов из голов не изжить - прижились а прихоти мои - флейм развел, звиняйте прикольный стеб. смеюсь вместе с вами не могу удержаться. хохочу тут вот вам стишок - без повода. ничего не подумайте. ну просто, Алекс, реально, перестаньте так серьезно ко всему относиться. вы и вправду думаете, что научите кого-то жить? все - отфлеймился [/color][/size][/font] мне тоже смешно...вас жалеют а вы не унимаетесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 разве? не надо меня жалеть пожалейте свою машину кстати, Алекс, а че у вас за помойка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 разве?не надо меня жалеть пожалейте свою машину типа, чистА сам выкрутился и про тему не забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 типа, чистА сам выкрутился и про тему не забыл а это кто тут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а это кто тут ? твоя совесть Димааа, тебе пора уже масло в голове поменять, пробег уже зашкаливает! Соррьте за флуд, но честно в каждой бочке есть чуточка Батча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.