Vadim Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 но проще взять за правило - при смене радиуса (с 15 на 16, например) обязательно, при перекидывании летней на зимнюю, и наоборот, или каждые 10 тысяч км, или проще 2 раза в год для успокоения души тратить 1200 на сход-развал Совсем это и не "правило" . Если у тебя правильно установлен сход-развал, в ямы не попадал, соответственно руль не уводит и резину не жрет,то ты просто даришь бабло механикам . тебя разводят. А смена радиуса и сход-развал вообще никак не взаимосвязаны. А при смене колес пройди тогда для успокоения балансировку. При смене резины на дисках без нее вообще никак не обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 можешь, конечно, заморичться - в гугле набери "сход-развал". но проще взять за правило - при смене радиуса (с 15 на 16, например) обязательно, при перекидывании летней на зимнюю, и наоборот, или каждые 10 тысяч км, или проще 2 раза в год для успокоения души тратить 1200 на сход-развал совсем не обязательно это делать....тем более при каждой смене...у меня 17 и 16 радиус, каждый на своих дисках...кто вам такое насоветовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 никто не советовал и никто не разводит. мания у меня такая и что? лишним никогда не будет. а в ямы и на полицеские с ездой по огородам и обочине носовихи попажаю каждый день... я и масло с фильтром менять каждые 8 тыщ собираюсь, хотя по ТО интервал 15. и опять-таки чего плохого? вот аллегория. некоторые полы в квартире толкьо на Пасху моют, некоторые еженедельно, некоторые ежедневно. кто-то тачко два раза в неделю моет, кто-то раз, кто-то раз в квартал, а кому-то дождя достаточно понятно, что замороки. но авто относится к одной из самых главных заморочек, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 никто не советовал и никто не разводит. мания у меня такая и что? лишним никогда не будет. а в ямы и на полицеские с ездой по огородам и обочине носовихи попажаю каждый день...я и масло с фильтром менять каждые 8 тыщ собираюсь, хотя по ТО интервал 15. и опять-таки чего плохого? Ну раз мания, тогда конечно . Ямы имеются в виду такие, попав в которые потом год помнить будешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 я и масло с фильтром менять каждые 8 тыщ собираюсь, хотя по ТО интервал 15. и опять-таки чего плохого? Стесняюсь спросить, а зачем? И почему именно чере 8 тыщ, а не через 2-е или 9,5 тыщ? Вижимо это как-то связано с ход-развалом ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Стесняюсь спросить, а зачем? И почему именно чере 8 тыщ, а не через 2-е или 9,5 тыщ? Вижимо это как-то связано с ход-развалом ))))) элементарная "половина" от положенного 15000 интервала. 7-8 тысяч. ну прихоть моя такая а зачем масло для шестерченчатых механизмов, в институте учат на деталях машин с настройкой углов это не связано никак, отвечаю - раз умудрились такую чушь спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Дим, люди советы о выборе машин дают, говорят про необходимые расходы при покупке и обслуживании, говорят о плюсах и минусах и т.д. Не могу понять, к чему здесь Ваши прихоти можно пришить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 никто не советовал и никто не разводит. мания у меня такая и что? лишним никогда не будет. а в ямы и на полицеские с ездой по огородам и обочине носовихи попажаю каждый день...я и масло с фильтром менять каждые 8 тыщ собираюсь, хотя по ТО интервал 15. и опять-таки чего плохого? вот аллегория. некоторые полы в квартире толкьо на Пасху моют, некоторые еженедельно, некоторые ежедневно. кто-то тачко два раза в неделю моет, кто-то раз, кто-то раз в квартал, а кому-то дождя достаточно понятно, что замороки. но авто относится к одной из самых главных заморочек, разве нет? есть режим смены масла и фильтров...надо его придерживаться... над такими манагеры на СТО просто смеются...масло с фильтром в 8 тыщ это вообще край.... выкинутые деньги..время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 есть режим смены масла и фильтров...надо его придерживаться...над такими манагеры на СТО просто смеются...масло с фильтром в 8 тыщ это вообще край.... выкинутые деньги..время ну. возразить нечего каждый живет своим умом, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 есть режим смены масла и фильтров...надо его придерживаться...над такими манагеры на СТО просто смеются...масло с фильтром в 8 тыщ это вообще край.... выкинутые деньги..время +1. Еще таким на СТО финский воздух для накачки колес предлагают в виде бонуса ))))))) Для Butch- Говорят полезный воздух для резины ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.